Как рассчитать сколько каких морд нужно купить?

123
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
alexey_b:
Прошу прощения, я начинающий. 🙄 Быть может мои вопросы покажутся вам глупыми.

Вопросы не кажутся глупыми, просто это вопросы человека который делает в SEO самые первые шаги. Начинать первые шаги с покупки ссылок неправильно. Скорее всего Вы просто выбросите деньги на ветер.

Если Вы хотите учиться SEO и располагаете временем, то потратьте хотя бы месяц на чтение архивов форума. Лучше даже начать не с форума, а с учебника по оптимизации - http://tutorial.semonitor.ru/

Если времени нет, то наймите для продвижения сайта профессионального оптимизатора.

С уважением, iГоша
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Grethen:
А мне вот непонятно: как расчитать (хоть примерно) сколько морд нужно купить и с каким иц, чтоб повысить свой иц ,например на 100?

Но нужно учесть, что тИЦ не является гарантом нахождения в топе. Это величина эфемерная:p

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
что тИЦ не является гарантом нахождения в топе

Он вообще не влияет на топ...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AB
На сайте с 31.07.2006
10
RusBoards:
А почему вы забыли про внутренние факторы: титлы, заголовки, контент, последнее обновление сайта и т.д.
Ведь все же говорят, что тИЦ не влияет на выдачу (а вернее не тИЦ'ом единым)

это понятно. с этим я разобрался. меня интересует вопрос именно относительно ссылок

AB
На сайте с 31.07.2006
10
iГоша:
Вопросы не кажутся глупыми, просто это вопросы человека который делает в SEO самые первые шаги. Начинать первые шаги с покупки ссылок неправильно. Скорее всего Вы просто выбросите деньги на ветер.

Если Вы хотите учиться SEO и располагаете временем, то потратьте хотя бы месяц на чтение архивов форума. Лучше даже начать не с форума, а с учебника по оптимизации - http://tutorial.semonitor.ru/

Если времени нет, то наймите для продвижения сайта профессионального оптимизатора.

спасибо. туьториал прочитал. у меня есть некоторые навыки, но с покупкой ссылок сталкиваюсь первый раз. как раз чтобы не выбросить деньги задаю эти вопросы

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
ABS:
примерно 100

не факт :)

Grethen:
сколько морд нужно купить и с каким иц, чтоб повысить свой иц ,например на 100?

имхо, вообще не целесообразно покупать ссылки только для повышения тИЦ. Что это даст? Ну поднимется Ваш сайт в ЯКе (если он там есть), ну и что? Посетители сразу повалят? Сильно сомневаюсь. На выдачу это вообще не повлияет. Так что согласен с ABS,

ABS:
для поднятия ТИЦ покупка морд - ЗЛО
Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ИЦ косвенно показывает интерес аудитории к вашему ресурсу, на топ не влияет вообще никак

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
il4:
ИЦ косвенно показывает интерес аудитории к вашему ресурсу

Уж очень косвенно. Настолько косвенно, что можно и не учитывать это:)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
The WishMaster:
Уж очень косвенно. Настолько косвенно, что можно и не учитывать это

и как раз учитывать его надо тоже очень косвенно))))

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
ketly:

На выдачу это вообще не повлияет. Так что согласен с ABS,

Как раз очень даже и повлияет.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий