Первая любовь

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
um-seo:
YAGR, а сейчас замужем? Вы женаты?

Да. Но я могу все сделать по-тихому :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Valeriy, пару строк прочитал в середине, т.к. убегаю, прочту вечером. Дай ка угадаю, там речь идет о том, что возвращаться к первой любви не стоит.

Само собой не стоит, это было чувство 10 летнего мальчика и ко мне оно сейчас имеет отношение просто как память, не более. Знаю людей, которые возвращались в дворы в которых прошло детство, встречались со старыми друзьями и понимали, что "это последний раз, ну ево нафег". Потому она навсегда и останется для меня первой любовью.

За ссылку пасиб, через пару часов вернусь почитаю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
YAGR:
Да. Но я могу все сделать по-тихому :)

Ничего не могу советовать, тут один товарищ говорил, что луче жалеть о сделанном, чем сожалеть о упущенной возможности. :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
YAGR:
Стоит ли мне напрашиваться в гости?

100% неправильно поймет Ваши намерения (а может и правильно, конечно :) ). Первые встречи лучше всё же проводить на нейтральной территории. Я бы еще заранее определился с целью встреч - дружеское общение, или более близкая связь и выбирал бы соответствующую линию поведения.

Впрочем, если Вы женаты - лучше не начинать совсем, женщины к таким контактам относятся однозначно плохо, даже если Вы и "в мыслях не имели ничего такого".

O3
На сайте с 17.11.2008
127
RUPak:
С бывшей первой любовью только одна связь может быть - случайный перепих

У наше время, в 6 лет - максимум в щечку ..

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Farmazon:
Стал генеральным директором "Standart oil".
Думаю этого более чем достаточно.

Вы таки будете смеяться, но один знакомый с полным правом такое мог бы о себе написать. Название нефтянки, правда другое, круче. Крайне осторожен с новыми "друзьями" которые в геометрической прогрессии наплодились по мере роста карьеры. Ни одного из них дома не принимает. Но совершенно спокойно и ровно продолжает общаться с друзьями-приятелями периода одноклассников-одногруппников, когда бывает в Москве. Жена спокойно к этому относится. В семье трое детей. Старшая недавно поступила в университет, сын школьник, младшая недавно начала ходить.

С уважением,

Виктор

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
vmegap:
Жена спокойно к этому относится

А куда она денется с подводной лодки.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
SAlex:

Четко подмечено!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
SAlex:

Детский сад, ей-богу. В штатах? Не смешите мои тапки. Как миленький может остаться без порток, и через тридцать три суда добиваться права раз в месяц, на час, увидеть детей в присутствии 3-го лица. И начхать, что он директор мирового нефтяного гиганта с аббревиатурой их двух букв.

Другое дело, что семья там крепкая, отношения в семье очень теплые. Там лубофф и даже брачных контрактов никогда никому из супругов в голову не приходило заключать.

С уважением,

Виктор

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
vmegap:
Детский сад, ей-богу. В штатах? Не смешите мои тапки. Как миленький может остаться без порток, и через тридцать три суда добиваться права раз в месяц, на час, увидеть детей в присутствии 3-го лица. И начхать, что он директор мирового нефтяного гиганта с аббревиатурой их двух букв.

Другое дело, что семья там крепкая, отношения в семье очень теплые. Там лубофф и лаже брачных контрактов никогда никому в голову не приходило заключать.

С уважением,
Виктор

У вас посты опасные, читаю и плохо про америку думаю 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий