- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
YAGR, а сейчас замужем? Вы женаты?
Да. Но я могу все сделать по-тихому :)
Valeriy, пару строк прочитал в середине, т.к. убегаю, прочту вечером. Дай ка угадаю, там речь идет о том, что возвращаться к первой любви не стоит.
Само собой не стоит, это было чувство 10 летнего мальчика и ко мне оно сейчас имеет отношение просто как память, не более. Знаю людей, которые возвращались в дворы в которых прошло детство, встречались со старыми друзьями и понимали, что "это последний раз, ну ево нафег". Потому она навсегда и останется для меня первой любовью.
За ссылку пасиб, через пару часов вернусь почитаю.
Да. Но я могу все сделать по-тихому :)
Ничего не могу советовать, тут один товарищ говорил, что луче жалеть о сделанном, чем сожалеть о упущенной возможности. :)
Стоит ли мне напрашиваться в гости?
100% неправильно поймет Ваши намерения (а может и правильно, конечно :) ). Первые встречи лучше всё же проводить на нейтральной территории. Я бы еще заранее определился с целью встреч - дружеское общение, или более близкая связь и выбирал бы соответствующую линию поведения.
Впрочем, если Вы женаты - лучше не начинать совсем, женщины к таким контактам относятся однозначно плохо, даже если Вы и "в мыслях не имели ничего такого".
С бывшей первой любовью только одна связь может быть - случайный перепих
У наше время, в 6 лет - максимум в щечку ..
Стал генеральным директором "Standart oil".
Думаю этого более чем достаточно.
Вы таки будете смеяться, но один знакомый с полным правом такое мог бы о себе написать. Название нефтянки, правда другое, круче. Крайне осторожен с новыми "друзьями" которые в геометрической прогрессии наплодились по мере роста карьеры. Ни одного из них дома не принимает. Но совершенно спокойно и ровно продолжает общаться с друзьями-приятелями периода одноклассников-одногруппников, когда бывает в Москве. Жена спокойно к этому относится. В семье трое детей. Старшая недавно поступила в университет, сын школьник, младшая недавно начала ходить.
С уважением,
Виктор
Жена спокойно к этому относится
А куда она денется с подводной лодки.
Четко подмечено!
Детский сад, ей-богу. В штатах? Не смешите мои тапки. Как миленький может остаться без порток, и через тридцать три суда добиваться права раз в месяц, на час, увидеть детей в присутствии 3-го лица. И начхать, что он директор мирового нефтяного гиганта с аббревиатурой их двух букв.
Другое дело, что семья там крепкая, отношения в семье очень теплые. Там лубофф и даже брачных контрактов никогда никому из супругов в голову не приходило заключать.
С уважением,
Виктор
Детский сад, ей-богу. В штатах? Не смешите мои тапки. Как миленький может остаться без порток, и через тридцать три суда добиваться права раз в месяц, на час, увидеть детей в присутствии 3-го лица. И начхать, что он директор мирового нефтяного гиганта с аббревиатурой их двух букв.
Другое дело, что семья там крепкая, отношения в семье очень теплые. Там лубофф и лаже брачных контрактов никогда никому в голову не приходило заключать.
С уважением,
Виктор
У вас посты опасные, читаю и плохо про америку думаю 😂