- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните пожалуйста, откуда сайты берут внешние ссылки на себя? Где их доставать нужно? Каталоги – это понятно, обмен ссылками тоже понятно, только ИМХО плохой способ, ну и покупка ссылок тоже понятно.
А где их еще брать можно?
Делай хороший контент - люди сами на тебя ссылки будут ставить.
Пиши статьи, пресс-релизы - размещай на других сайтах со ссылкой на себя.
гостевые, форумы, те индексируемые странички куда можно писать :)
deface на крайний случай :)
ах да, есть же еще способы :)
покупается домен с реликтовым PR (оставшимся от предыдущего владельца) :) и делается простенький сайт с ссылками на другой (свой же) вот, в принципе можно и без домена такого обойтись.
На всякий случай для придания уверености можно прочесть какой-нибудь "PageRank Uncovered" (в случае Гугла) и решить какую структуру ссылок использовать
Главное - контент. Его украдут, вот тут и бери воров за жабры, пусть ставят ссылки.
Вот пример технологии:
:)
Например, чтобы поддерживать свою посещаемость сайта, я связался с одной из редакцией газеты, которая специализируется по моей тематике, предложил ей некоторую информацию от посетителей сайта. А пока мой сайт не так уж и раскручен, они печатают адрес моего сайта, как источник информации. Тож неплохая "Ссылка"...:-)
Удачи...
Боюсь, она мало влияет на PR :)
Согласен, но реклама для раскрутки неплохая.....
Ерунда. У меня две газеты было.
И в обоих случаях прирост посещаемости после начала публикации урла _НА ПЕРВОЙ_ полосе каждого номера был минимальным (не более 10% от уровня до этого).
Даже баннерки приволакивают посетителей гораздо лучше. А уж поисковики... :)
Это смотря какую инфу приводил, например у меня тема Рыбалка - вот и представлял и читателям и посетителям только то что их больше всего интересует на сайтах. Прирост у меня стал начальный около 30-40 процентов, ну а потом уже стабилизировалось в два раза с половиной больше и после публикаций действительно прирост был около 10-20 процентиков.
Но главное сделало - основной прирост посетителй мне принес, теперь имею постоянных, хоть посещаемость для моего ресурса ещё не так велика - 250-300, после рассылки до 400-450, но они пока мои, это при том, что сайт начал развивать один в апреле июне 2003...
Пока доволен результатом...🚬