Где брать ссылки?

12
A
На сайте с 11.12.2003
3
1050

Объясните пожалуйста, откуда сайты берут внешние ссылки на себя? Где их доставать нужно? Каталоги – это понятно, обмен ссылками тоже понятно, только ИМХО плохой способ, ну и покупка ссылок тоже понятно.

А где их еще брать можно?

A
На сайте с 03.04.2003
58

Делай хороший контент - люди сами на тебя ссылки будут ставить.

Пиши статьи, пресс-релизы - размещай на других сайтах со ссылкой на себя.

R
На сайте с 28.12.2003
4

гостевые, форумы, те индексируемые странички куда можно писать :)

deface на крайний случай :)

остановите меня или я найду точку опоры
R
На сайте с 28.12.2003
4

ах да, есть же еще способы :)

покупается домен с реликтовым PR (оставшимся от предыдущего владельца) :) и делается простенький сайт с ссылками на другой (свой же) вот, в принципе можно и без домена такого обойтись.

На всякий случай для придания уверености можно прочесть какой-нибудь "PageRank Uncovered" (в случае Гугла) и решить какую структуру ссылок использовать

K
На сайте с 31.01.2001
737

Главное - контент. Его украдут, вот тут и бери воров за жабры, пусть ставят ссылки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Вот пример технологии:

:)

[Удален]

Например, чтобы поддерживать свою посещаемость сайта, я связался с одной из редакцией газеты, которая специализируется по моей тематике, предложил ей некоторую информацию от посетителей сайта. А пока мой сайт не так уж и раскручен, они печатают адрес моего сайта, как источник информации. Тож неплохая "Ссылка"...:-)

Удачи...

L
На сайте с 19.12.2003
106

Боюсь, она мало влияет на PR :)

[Удален]

Согласен, но реклама для раскрутки неплохая.....

L
На сайте с 19.12.2003
106

Ерунда. У меня две газеты было.

И в обоих случаях прирост посещаемости после начала публикации урла _НА ПЕРВОЙ_ полосе каждого номера был минимальным (не более 10% от уровня до этого).

Даже баннерки приволакивают посетителей гораздо лучше. А уж поисковики... :)

[Удален]

Это смотря какую инфу приводил, например у меня тема Рыбалка - вот и представлял и читателям и посетителям только то что их больше всего интересует на сайтах. Прирост у меня стал начальный около 30-40 процентов, ну а потом уже стабилизировалось в два раза с половиной больше и после публикаций действительно прирост был около 10-20 процентиков.

Но главное сделало - основной прирост посетителй мне принес, теперь имею постоянных, хоть посещаемость для моего ресурса ещё не так велика - 250-300, после рассылки до 400-450, но они пока мои, это при том, что сайт начал развивать один в апреле июне 2003...

Пока доволен результатом...🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий