- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег, pelvis, коннкретно к тебе вопрос - есть ли в природе светодиодные лампы, заменяющие лампы накаливания на 40-60-100 ватт? Хочу заменить все лампочки, интересуют с обычным цоколем и с миньоном.
http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1196.html
не?
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Гугло-яндыксить влом, хотел услышать форумчан.
А то купил одну лампу по совету продавца, правда обычную энергосберегайку - свечка светит ярче
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Гугло-яндыксить влом, хотел услышать форумчан.
А то купил одну лампу по совету продавца, правда обычную энергосберегайку - свечка светит ярче
Светодиодные дорого и горячо при том же уровне отдаваемого светового потока, что у 40, 60, 100 ватных ламп. Если вам в целях экономии - покупайте энергосберегайки. Спрашивайте те, которые дают приемлемую для вас температуру света. Также уточните у продавца, какой номинал мощности энергосберегающей равен номиналу установленной ныне обычной лампы накаливания.
Олег, pelvis, коннкретно к тебе вопрос - есть ли в природе светодиодные лампы, заменяющие лампы накаливания на 40-60-100 ватт? Хочу заменить все лампочки, интересуют с обычным цоколем и с миньоном.
Да полно:) http://www.dealextreme.com/c/led-light-bulbs-1072 у меня до фига где стоят, нормально светят, надо смотреть сколько люмен лампа.
http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1196.html
не?
Там мощности микроскопические :( Какой там примерный эквивалент к лампе накаливания?
Нарыл на каком-то форуме сравнение, оно верное?
Нарыл на каком-то форуме сравнение, оно верное?
ага, примерно так
Выходит что 360-лм лампа светит как "25-ка" накаливания.
В топик призывается Пелвис! :)
есть ли в природе светодиодные лампы, заменяющие лампы накаливания на 40-60-100 ватт?
Есть. Стандартный метод расчета такой: одна 100-ваттная лампа дает световой поток в 1000 люмен. Эффективность светодиодных ламп порядка 90 люмен на ватт, у говнолампочек на диодах 60 люмен на ватт. Соответственно, заменить 40-ватку можно 5-ваттной лампой. Есть яркие модели, стоят дорого, есть подешевле - стоят не очень дорого. Во всяким случае, если речь о цоколе Е27, то я бы юзал энергосберегайки, у которых эффективность те же самые 60 люмен с 1 ватта.
Наша компания пошла немного по другому пути, где эффективность выше, но это уже другой класс светильников.
По говнолампочкам на диодах тут спец на форуме Roman77, который коммунист :)
Недавно выкинул все энергосберегайки, поставил обычные лампы накаливания, не нарадуюсь, светит и ярче и душевнее.