Вопрос о ПР

1 234 5
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Пр-1-2 можно получить только с помощью перелинковки. Без единой ссылки...Проверено на бесплатном хостинге, с доменом 3-го уровня.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
xVOVAx:
автор гугл

хотелось бы увидеть ссылку на эту таблицу в самом гугле ;-)

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
SandyMan:
хотелось бы увидеть ссылку на эту таблицу в самом гугле ;-)

Зачем она вам? Все равно точно, по формуле, вы не расчитаете ПР. Его рост можно прикинуть, зная на практике со страниц с какими параметрами примерно сколько передается...

Жду апдейта ПР, чтобы узнать идет ли link juice со ссылок в pdf файлах (заодно и передачу анкорного веса).

N
На сайте с 03.05.2012
66
xVOVAx:
извини , но ты тупой? тебе уже ответили и не один раз )))) на пр влияют ссылки пиаристые , все . по моему кому то пора на дефрагментацию

я не увидел ответа на вопрос "кто вы, собственно, такой?" или съехать проще чем ответить?

Если провести аналогию с онлайн-играми, то всем известно, что люди хХхNAGIBATORxXx - это дно возраста 12-15 лет, учитывая специфику форума, возможно, 23-25, и комплекс "в интернете кто-то неправ" естественно присутствует :) Учитывая это, можно сказать, что вопрос мой был риторическим.

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Артм:
Пр-1-2 можно получить только с помощью перелинковки. Без единой ссылки...Проверено на бесплатном хостинге, с доменом 3-го уровня.

Интересно, а переЛИНКовка, что это если не ссылки? 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nalivajko:
Ну смысл то ПР я так понимаю в дополнительном бонусе для страницы при выдаче.

Нет никакого бонуса. Тулбарный ПР ни на что не влияет.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 17:31 ----------

Артм:
Проверено на бесплатном хостинге, с доменом 3-го уровня.

Лет 8 назад?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
The WishMaster:
Нет никакого бонуса. Тулбарный ПР ни на что не влияет.

Еще как влияет...

Как минимум на Page Authority и скорость индексации...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d4k:

Как минимум на Page Authority и скорость индексации.

Это реальный ПР влияет, а не тулбарный ;)

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
The WishMaster:
Это реальный ПР влияет, а не тулбарный ;)

Реальный всегда больше тулбарного, не?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А фиг его знает. Реальный постоянно обновляется, а тулбарный фиг знает когда. Ни разу после апов ПР не замечал никаких изменений в позициях, индексации и т. п.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий