бан адсенса на форумах

[Удален]
962

1. Не банит ли адсенс за немодерируемый форум?

2. Не банит ли адсенс за ссылки на форумах, которые нарушают авторские права?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я бы не рисковал. Т.к. на 95% уверен, что бан гарантирован.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
jfr85:
1. Не банит ли адсенс за немодерируемый форум?
2. Не банит ли адсенс за ссылки на форумах, которые нарушают авторские права?

Думаю, что да. Другое дело, что адсенс не всегда быстро замечает нарушения.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Ещё как банит. Авторские права и качество трафа для Гугля определяющие.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]

все с уверенностью говорят, видно, что есть у вас опыт с баном😂

S
На сайте с 26.05.2011
25

1. Адсенсу пофиг - модерируется форум или нет. Если пойдет поток фейковых кликов, робот автоматом отправит форум в бан и отправит аккаунт на премодерацию. Далее будет зависеть от качества прочих сайтов на вашем аке в Адсенсе. Если они не имею хорошего трафика, много фейковых кликов и на других сайтах, нет политики конфиденциальности, нет контактной формы и пр. причины (см.правила Адсенса) - то будет бан всего ака.

2. Банит по стуку (жалобе) за ссылки на варез, за публикацию ворованых картинок (нашел в images.google.com и разместил у себя на форуме), за посты с сиськами на аватарах и пр. (см.правила и форум поддержки Адсенса).

Вывод: я бы не рисковал :)

CE
На сайте с 29.06.2012
0

Здравуствуйте! У меня проблема с отчётами. На Youtube видео набрало более 40,000 просмотров а в adsense этим даже не пахнет, зашёл в отчёты, там 0 просмотренных страниц. Что за проблема ?

[Удален]
COLORIZE:
Здравуствуйте! У меня проблема с отчётами. На Youtube видео набрало более 40,000 просмотров а в adsense этим даже не пахнет, зашёл в отчёты, там 0 просмотренных страниц. Что за проблема ?

значит напрямую с сайта ютуб смотрят ваши ролики...

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

sergeysvostoka,

А как гугл узнает ворованная картинка или нет? если к примеру на ней нету водяного знака сайта откуда ее скачали.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
sergeysvostoka:
Адсенсу пофиг - модерируется форум или нет

Не пофиг. Как пойдет спам с порнухой/варезом/сиськами, так сразу бан и наступит.

S
На сайте с 26.05.2011
25
Alexis510:
sergeysvostoka,

А как гугл узнает ворованная картинка или нет? если к примеру на ней нету водяного знака сайта откуда ее скачали.

Гугл знает если не все (пока ещё, но кошек уже определяет :) ), то очень многое. Бан будет по стуку хозяина картинки, так как в буржунете четко отделяют картинки для всех (Creative Commons-licensed content, с ограничениями индивидуально по каждому автору) и личные фотографии. То, что фото опубликовано в imageshack (например), отнюдь не означает, что теперь эту картинку можно растащить по фотогалереям и форумам, пихать в рерайт и т.д. Автор вполне возможно, что против. Он находит свое фото на вашем сайте, тыкает в правый верхний угол любой объявы от Адсенса и рассказывает в открывшейся форме о том, что вы - вор.

The End, можете открывать на форуме очередной топик "Забанили низачто".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий