- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не банит ли адсенс за немодерируемый форум?
2. Не банит ли адсенс за ссылки на форумах, которые нарушают авторские права?
Я бы не рисковал. Т.к. на 95% уверен, что бан гарантирован.
1. Не банит ли адсенс за немодерируемый форум?
2. Не банит ли адсенс за ссылки на форумах, которые нарушают авторские права?
Думаю, что да. Другое дело, что адсенс не всегда быстро замечает нарушения.
Ещё как банит. Авторские права и качество трафа для Гугля определяющие.
все с уверенностью говорят, видно, что есть у вас опыт с баном😂
1. Адсенсу пофиг - модерируется форум или нет. Если пойдет поток фейковых кликов, робот автоматом отправит форум в бан и отправит аккаунт на премодерацию. Далее будет зависеть от качества прочих сайтов на вашем аке в Адсенсе. Если они не имею хорошего трафика, много фейковых кликов и на других сайтах, нет политики конфиденциальности, нет контактной формы и пр. причины (см.правила Адсенса) - то будет бан всего ака.
2. Банит по стуку (жалобе) за ссылки на варез, за публикацию ворованых картинок (нашел в images.google.com и разместил у себя на форуме), за посты с сиськами на аватарах и пр. (см.правила и форум поддержки Адсенса).
Вывод: я бы не рисковал :)
Здравуствуйте! У меня проблема с отчётами. На Youtube видео набрало более 40,000 просмотров а в adsense этим даже не пахнет, зашёл в отчёты, там 0 просмотренных страниц. Что за проблема ?
Здравуствуйте! У меня проблема с отчётами. На Youtube видео набрало более 40,000 просмотров а в adsense этим даже не пахнет, зашёл в отчёты, там 0 просмотренных страниц. Что за проблема ?
значит напрямую с сайта ютуб смотрят ваши ролики...
sergeysvostoka,
А как гугл узнает ворованная картинка или нет? если к примеру на ней нету водяного знака сайта откуда ее скачали.
Адсенсу пофиг - модерируется форум или нет
Не пофиг. Как пойдет спам с порнухой/варезом/сиськами, так сразу бан и наступит.
sergeysvostoka,
А как гугл узнает ворованная картинка или нет? если к примеру на ней нету водяного знака сайта откуда ее скачали.
Гугл знает если не все (пока ещё, но кошек уже определяет :) ), то очень многое. Бан будет по стуку хозяина картинки, так как в буржунете четко отделяют картинки для всех (Creative Commons-licensed content, с ограничениями индивидуально по каждому автору) и личные фотографии. То, что фото опубликовано в imageshack (например), отнюдь не означает, что теперь эту картинку можно растащить по фотогалереям и форумам, пихать в рерайт и т.д. Автор вполне возможно, что против. Он находит свое фото на вашем сайте, тыкает в правый верхний угол любой объявы от Адсенса и рассказывает в открывшейся форме о том, что вы - вор.
The End, можете открывать на форуме очередной топик "Забанили низачто".