Рерайт или копирайт?

12 3
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
1323

Вопщем я все свои сайты продвигаю именно рерайтом. Но некоторые говорят что продвинуть сайт на котором сплошной рерайт сложно...

Правда ли это? Многие из Вас используют рерайт вместо копирайта?

RS
На сайте с 05.04.2012
61

Зависит от качества рерайта

_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28

Рерайт не является продвижением сайта как таковым. Использовать рерайт или копирайт это ваше дело, главное делать все качественно и результат не заставит себя ждать.

T
На сайте с 25.10.2010
15

как бы рерайт рерайту рознь, можно делать качественно, а можно тупо синонимизировать...

[Удален]

в целом поисковику ср@ть на качество рерайта или копирайта, главное чтобы контент был.

Другое дело, что вы рерайтите текст и получаете набор символов тогда не продвинуть, а так все двигается вполне хорошо.

Подбирайте запросы и под них рерайте и будет гуд.

[Удален]
emtecif:
Вопщем я все свои сайты продвигаю именно рерайтом. Но некоторые говорят что продвинуть сайт на котором сплошной рерайт сложно...

Правда ли это? Многие из Вас используют рерайт вместо копирайта?

Хороший рерайт от копирайта ничем не отличается

T
На сайте с 25.10.2010
15

Ked, +100500

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emtecif:
Но некоторые говорят что продвинуть сайт на котором сплошной рерайт сложно...

Тебе, боюсь, и с копирайтом будет сложно... 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

у самого сайты на рерайте сделаны, но с эллементами копирайта. все живет в поиске предельно хорошо

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
T
На сайте с 25.10.2010
15

Vaan32, рерайт с эллементами копирайта))) жжете, как бы качественный рерайт это включает на подсознательном уровне)

MS
На сайте с 28.06.2011
42

У меня рерайт процентов 94 на всех сайтах, правда хороший, разницы никакой нет по сравнению с копирайтом. Для поисковой выдачи, по моему мнению, более важно что бы рерайт отвечал всем требованиям ПС (частотность, ключи и тд.)...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий