Гугл или Яндекс

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
А может знают и по этому не попали?

Если бы кто-то знал про пингвин заранее, сейчас было бы намного веселее.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Vaan32:
А может знают и по этому не попали?

А если Украина? Белурусь? забить на гугль вообще? потерять сотни-тысячи хитов трафика.

Советчик из вас, сударь не очень

Ага все знают и Молчат. вы случайно не из числа тех кто знает по какому принципу пингвин фильтрует?)

вы прежде чем пар на меня спускать почитайте что я пишу.

Если сайт в рунете, то пока есть смысл заботится только о Яндексе. Ибо Гугл непредсказуем.

Если Украина Беларусь или Европа. То тут я не советчек. Я говрил только за рунет.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
vrodeden:

Ага все знают и Молчат. вы случайно не из числа тех кто знает по какому принципу пингвин фильтрует?)

вы прежде чем пар на меня спускать почитайте что я пишу.
Если сайт в рунете, то пока есть смысл заботится только о Яндексе. Ибо Гугл непредсказуем.
Если Украина Беларусь или Европа. То тут я не советчек. Я говрил только за рунет.

Ну по какому принципу пингвин фильтрует не секрет: он фильтрует и понижает за плохие и покупные ссылки. А вот как он определяет какая ссылка плохая -большой, большой секрет. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
vagogrande:
Ну по какому принципу пингвин фильтрует не секрет: он фильтрует и понижает за плохие и покупные ссылки. А вот как он определяет какая ссылка плохая -большой, большой секрет. :)

Вот и получается без ссылок не пролезть в ТОП, а купил - на тебе Пингвина😂 Про естественные ссылки промолчим, их доля ничтожна мала для большинства и чтобы они появились - пингвин поседеет вместе с нами!

Я за Яшу в данной ситуации, там и ссылки продолжают работать и понятно, если страница не продвигается - переспам!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
77ww77:

Вот и получается без ссылок не пролезть в ТОП, а купил - на тебе Пингвина😂 Про естественные ссылки промолчим, их доля ничтожна мала для большинства и чтобы они появились - пингвин поседеет вместе с нами!

Я за Яшу в данной ситуации, там и ссылки продолжают работать и понятно, если страница не продвигается - переспам!

Естественные тоже могут быть "плохими"

На счет переспама у яши не только он может мешать продвигаться странице. Там тоже не все просто, а если добавить "тормознутость" яши. Все ПС по своему хороши

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
vagogrande:
Естественные тоже могут быть "плохими"

Вот поди разбери, что ему нужно:

1) Покупная с хорошего тематического ресурса - плохо, она ведь покупная

2) Покупная с плохого тематического ресурса - еще хуже

3) Покупная с не тематических ресурсов - тот же фиг только в профиль

4) Естественную устанешь ждать, тем более тоже может оказаться плохой

Если алгоритм научился определять покупную ссылку, то и наш разбавленный анкор-лист ему побоку! Причем есть примеры, когда убирались ссылки и сайт возвращал свои позиции +/-!

Считаю на сегодняшней день можно точно сказать, что соц. сети для гугла очень важны и, если оттуда есть переходы на сайт, и ПФ хороший, то это верное движение в ТОП.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий