- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы кто-то знал про пингвин заранее, сейчас было бы намного веселее.
А может знают и по этому не попали?
А если Украина? Белурусь? забить на гугль вообще? потерять сотни-тысячи хитов трафика.
Советчик из вас, сударь не очень
Ага все знают и Молчат. вы случайно не из числа тех кто знает по какому принципу пингвин фильтрует?)
вы прежде чем пар на меня спускать почитайте что я пишу.
Если сайт в рунете, то пока есть смысл заботится только о Яндексе. Ибо Гугл непредсказуем.
Если Украина Беларусь или Европа. То тут я не советчек. Я говрил только за рунет.
Ага все знают и Молчат. вы случайно не из числа тех кто знает по какому принципу пингвин фильтрует?)
вы прежде чем пар на меня спускать почитайте что я пишу.
Если сайт в рунете, то пока есть смысл заботится только о Яндексе. Ибо Гугл непредсказуем.
Если Украина Беларусь или Европа. То тут я не советчек. Я говрил только за рунет.
Ну по какому принципу пингвин фильтрует не секрет: он фильтрует и понижает за плохие и покупные ссылки. А вот как он определяет какая ссылка плохая -большой, большой секрет. :)
Ну по какому принципу пингвин фильтрует не секрет: он фильтрует и понижает за плохие и покупные ссылки. А вот как он определяет какая ссылка плохая -большой, большой секрет. :)
Вот и получается без ссылок не пролезть в ТОП, а купил - на тебе Пингвина😂 Про естественные ссылки промолчим, их доля ничтожна мала для большинства и чтобы они появились - пингвин поседеет вместе с нами!
Я за Яшу в данной ситуации, там и ссылки продолжают работать и понятно, если страница не продвигается - переспам!
Вот и получается без ссылок не пролезть в ТОП, а купил - на тебе Пингвина😂 Про естественные ссылки промолчим, их доля ничтожна мала для большинства и чтобы они появились - пингвин поседеет вместе с нами!
Я за Яшу в данной ситуации, там и ссылки продолжают работать и понятно, если страница не продвигается - переспам!
Естественные тоже могут быть "плохими"
На счет переспама у яши не только он может мешать продвигаться странице. Там тоже не все просто, а если добавить "тормознутость" яши. Все ПС по своему хороши
Естественные тоже могут быть "плохими"
Вот поди разбери, что ему нужно:
1) Покупная с хорошего тематического ресурса - плохо, она ведь покупная
2) Покупная с плохого тематического ресурса - еще хуже
3) Покупная с не тематических ресурсов - тот же фиг только в профиль
4) Естественную устанешь ждать, тем более тоже может оказаться плохой
Если алгоритм научился определять покупную ссылку, то и наш разбавленный анкор-лист ему побоку! Причем есть примеры, когда убирались ссылки и сайт возвращал свои позиции +/-!
Считаю на сегодняшней день можно точно сказать, что соц. сети для гугла очень важны и, если оттуда есть переходы на сайт, и ПФ хороший, то это верное движение в ТОП.