Ссылок на сайт больше чем страниц

123
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Просто у меня впервые ссылок больше чем страниц

С Дропами совсем беда , странниц 0 , ссылок 1000 вот это ужас)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
The WishMaster:
А за "профили" я б не просто банил, я б уголовную ответственность ввел, ибо задолбали спамеры 😡

Никто не мешает владельцам сайтов, в которых "спамят" по профилям - запретить это. Если этого не делают, значит им не надо.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Артм:
О боже, ТС, вы так не пугайте больше. Я чуть не посидел...Ну блин вообще ужас.))

Посиди, посиди)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

ТС, а у если у меня одностраницчник, то количество ссылающихся сайтов на него не должно превышать ОДНОГО? :)

K
На сайте с 02.06.2012
4
The WishMaster:
А за "профили" я б не просто банил, я б уголовную ответственность ввел, ибо задолбали спамеры 😡

Я вот поддержу T e c h n o, если владельцам пофиг, то почему бы не воспользоваться.

Какая нафиг песочница?

Это я не о фильтре, а о том, что сайт молодой.

ТС, а у если у меня одностраницчник, то количество ссылающихся сайтов на него не должно превышать ОДНОГО?

Об этом не думал =)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Kupo:
Я совсем недавно прочитал, что пока сайт молодой не стоит сильно наращивать ссылочную массу, лучше потихоньку, так что пока остановился.

Все правильно, только ссылки нормальные должны быть, а не спам по профилям, Вы думаете они какой то плюс принесут?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T e c h n o:
Никто не мешает владельцам сайтов, в которых "спамят" по профилям - запретить это.

Что запретить? Регистрацию? :D

Kupo:
Я вот поддержу T e c h n o, если владельцам пофиг, то почему бы не воспользоваться.

Ну, банкам, по сути, пофиг на ворованные у них деньги - им все компенсируют страховые компании. Так что вперед, школота!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 02.06.2012
4
Filan:
Все правильно, только ссылки нормальные должны быть, а не спам по профилям, Вы думаете они какой то плюс принесут?

На практике, не знаю. Основываюсь только на том, что читал на многих блогах, и там об этом плохо не отзывались, в принципе так же как и хорошо, просто писали, что ссылка на сайт лишней не будет.

Ну, банкам, по сути, пофиг на ворованные у них деньги - им все компенсируют страховые компании. Так что вперед, школота!

Не понимаю смысла, о чем вы? А вместо того чтобы обзываться лучше бы написали почему это бесполезное занятие.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kupo:
и там об этом плохо не отзывались, в принципе так же как и хорошо, просто писали, что ссылка на сайт лишней не будет.

Еще раз говорю - спам к добру не приведет! Ты хочешь нахаляву продвинуть сайт, такого не бывает.

Kupo:
почему это бесполезное занятие.

Потому что говноссылки нафиг не нужны. Потому что вредить другим - плохо. Достаточно? Или нужно в выражениях?

K
На сайте с 02.06.2012
4

Я вас понял, спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий