Прибыльные тематики для МФА

12
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
1671

Подскажите, какие тематики щас лучше делать под мфа ? Думаю создать несколько не гс, а нормальных сайтов с уклоном на контекст.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Insurance :)

Hi!
[Удален]

Грузоперевозки + пластиковые окна :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Уточняющий вопрос: мфа под русских или буржуев? Вопрос задан, потому что это как небо и земля. :)

P.S. Далее есть понятия, кроме прибыльности, высококонкурентные или низкоконкурентные тематики для Адсенс.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Под русский, под бурж пока знаний нету( Конечно желательно НК =)

п.с. спасибо, хоть с чего то уже можно начать)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Возьмите темы: одежда, обувь, бренды (одежда, обувь, косметика, каталоги товаров). Эти темы менее конкурентны и одновременно востребованы в Рунете. :)

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
Neamailer:
Возьмите темы: одежда, обувь, бренды (одежда, обувь, косметика, каталоги товаров). Эти темы менее конкурентны и одновременно востребованы в Рунете. :)

И тематики приятные, только у меня в глазах интернет магазины сразу =)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
k1N:
И тематики приятные, только у меня в глазах интернет магазины сразу =)

Конечно можно и псевдомагазины создать под мфа, а можно и СДЛ. Ну например: место где люди делятся мнениями о товарах в различных инетмагазинах или по поводу тех или иных брендов, так называемые отзывы о товарах и брендах. :)

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
Neamailer:
Конечно можно и псевдомагазины создать под мфа, а можно и СДЛ. Ну например: место где люди делятся мнениями о товарах в различных инетмагазинах или по поводу тех или иных брендов, так называемые отзывы о товарах и брендах. :)

Спасибо за идеи!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
pauk:
Insurance :)

Почти нереально залезть туда, пробовал...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]
-=Player=-:
Почти нереально залезть туда

Индийский регион пустуеть... а уж народу там... ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий