Как быстро писать статьи?

12 3
D8
На сайте с 20.03.2012
5
1592

Есть здесь на форуме (как я прочёл) мастера копирайтинга, которые способны написать за час 5-10 интересных статей по 2000 симв. на любую тематику.

Интересно, как Вы так пишите быстро статьи?

Я думаю всем будет интересна эта тема.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
drug89:
Есть здесь на форуме (как я прочёл) мастера копирайтинга, которые способны написать за час 5-10 интересных статей по 2000 симв. на любую тематику.

Это о ком речь?

20К символов в час??? Может все таки в день?

F
На сайте с 16.01.2010
267

1. Под одним ником скрывается группа людей.

2. Статьи тупо покупаются на биржах и продаются с наценкой.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
drug89:

Интересно, как Вы так пишите быстро статьи?

Я думаю всем будет интересна эта тема.

Мы не ПИШЕМ, мы КОПИПАСТИМ! Ихх-ооо! 🤪

А еще мы воруем контент из pdf, txt, doc размещенных в сети и превращаем его в html. А еще мы находим старые книжки, сканируем и выкладываем в сеть. 🤣 А еще мы пиздим сниппеты Гугла и превращаем их в контент. 😡 И еще много-много других способов. Но мы никогда сами ничего не пишем! 🍾

P.S. Да еще забыл, мы покупаем или скачиваем нахаляву разные проги-парсеры, которые нам добывают контент из сети, воруя их с разных сайтов! 🍿

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 23.12.2008
132

Слишком много символов а час, при учете что такой обьем необходимо выполнить, голова закипит даже у самого опытного копирайтера, + как еще быстро по клаве необходимо бить ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Ну... Скачиваем программку для распознавания речи, каждому по микрофону и начинаем хоровое пение. ☝

P.S. Можно рэп батлл устраивать, каждому по статье и понеслась)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

по 5 нажатий клавиш в секунду в течении часа :)

Тс вы видимо сделали опечатку. А быстро можно писать лишь на ту тематику которую вы знаете (понимаете).

M
На сайте с 22.04.2011
62

ТС читайте больше книжек и со временем вы тоже сможете писать интересные статьи в короткие сроки.

D8
На сайте с 20.03.2012
5
PrintIP:
по 5 нажатий клавиш в секунду в течении часа :)
Тс вы видимо сделали опечатку. А быстро можно писать лишь на ту тематику которую вы знаете (понимаете).

Полностью с Вами солидарен!

Точнее он говорил, что может за час писать 5 интересных статей по 2000 символов.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

У меня получалось написать статью за 10-15 минут и то там около 1,5к знаков было. Плюс я в этой теме хорошо разбираюсь, а на любые темы - это уже гуглить, потом уже писать и рерайтить, мне сложновато было бы :) Видимо человек (не Камчес ли случаем?)) умеет хорошо концентрироваться на теме, тогда всё получается гораздо быстрее. У меня последнее время так - написал один абзац, сделал что-нибудь другое, потом ещё один и т.д...

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
[Удален]

В написании статей не стоит стремиться к количеству. Велик риск засидеться в копрорайтерах. Лучше писать по два-три кило в день, но тексты отменного качества. Только так можно вырасти и плане профессиональности, и в плане оплаты. Сейчас учусь у копирайтера, который девять кило может месяц писать. 🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий