- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точнее как использовать сердечки по максимуму?
На данный момент как я понимаю, при нажатии на сердечко пост (фото) с паблика уходит на страницу того кто лайкнул. Но посетители его страницы просто так же лайкают, но при этом не видят источник. Как блин приспособиться чтобы все увидившие могли подписаться...
В описании к фото ставил ссылку на паблик, проверил через другой акк, только фото. Делал в комментариях, аналогично.
"Мне нравится" ничего не дают. Главное это "рассказать друзьям"/"рассказать в сообществе".
При нажатии "Мне нравится" ничего не происходит в ленте у пользователя, лайкнувшего данную запись.
Взаимопиар нужен с хорошими группами.
Mega66, автомат = первоначальный залив людей, а потом постинг хорошего контента(много)
Чем больше изначально зальёте, тем больше будут вступать при одинаковых затратах на контент.
есть несколько способов
есть опыт поднятия нескольких пабликов с нуля, без затрат и даже без пиара в других группах.
первое, это контент. чем уникальней контент - тем лучше, тем больше вероятность, что люди будут им делиться
второе, это "пинок" к раскрутке. мои паблики подымались с нуля, но уже с помощью их я набираю первичную аудитоию в другие страницы, используя готовые площадки для рекламы. если таковых нет - всегда можно договориться с админами любой страницы. цены разные
третье, частота постинга. страницу нельзя забрасывать, но и не стоит переусердствовать с количеством постов.
так же можно подключать контекст прямо в вк, в зависимости от настроек таргетинга он может быть очень даже удачным
bobrik_dobrik, "пинок" к раскрутке. Не совсем понимаю, этот "пинок" бесплатный?