непонятные дела по регионам

M1
На сайте с 28.05.2012
5
616

Здравствуйте, сайт azkpo.ru - регионы установлены: 1. Россия, 2. Александров (Владимирская обл.) Сайт чистый, продвигается ссылочно (ггл) и естественными белыми методами около 8 месяцев. Если ставить регион "Владимир" - то выдача хорошая (пример запросов: листогибочная машина, гибочное оборудование, гильотинные ножницы). В остальных регионах просто беда... в топ 100 даже нету. Директ немного спасает и то... в ЯК есть. В чём может быть причина такой ненависти к сайту? Вообще это несправедливо, мы единственный завод в России, кто реально ПРОИЗВОДИТ электромеханические листогибы, ножницы гильотинные и др. - а Яндекс любит только торгашей, кто наше оборудование перепродаёт. Есть мысли?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
marozz1k:
продвигается ссылочно (ггл) и естественными белыми методами около 8 месяцев

Можно по конкретней о продвижении.

M1
На сайте с 28.05.2012
5

спасибо за отзыв. Имелось ввиду продвижение в gogetlinks - проверял каждую ссылку вручную, разместил абсолютно на всех сайтах с тицами от 10 до непомню скольки... тематики "производство", также "строительство". А белыми методами, может быть неправильно выразился, я имел ввиду добавление новой, выпускаемой нами продукции на сайт (или это уже не считается продвижением? :) ) Сейчас выбираю новую площадку для покупки ссылок из-за того что ggl кончился...

M1
На сайте с 28.05.2012
5

Яндекс на это ответили типа: "Нужно добавлять на сайт информацию межрегионального характера, и возможно ваш сайт со временем поднимется в списке" - дословно не могу сказать, письмо на другом компе

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ну в принципе яндекс Вам и ответил, я бы советовал побольше ссылок закупать.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
marozz1k:
Яндекс на это ответили типа: "Нужно добавлять на сайт информацию межрегионального характера, и возможно ваш сайт со временем поднимется в списке" - дословно не могу сказать, письмо на другом компе

Вам нужны ссылки с анкорами Владимира, Владимирской области, упоминания, например:

<a href="http://azkpo.ru/listogib">листогибочные машины</a> в Владимирской области

мы покупаем станки<a href="http://azkpo.ru/"> с чпу</a> в Владимирской области на АЗКПО
Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M1
На сайте с 28.05.2012
5

webrock, а можете сказать почему? Я почему-то наоборот думал что нужно больше информации (в том числе анкоры) других регионов, - по Владимиру итак нормально всё.

Filan спасибо, попробую в этом месяце статей закупить качественных. И попробовать добавить регионы... с Москвой наверное проблем не будет, а вот другие регионы надо подумать как добавить...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
marozz1k:
webrock, а можете сказать почему? Я почему-то наоборот думал что нужно больше информации (в том числе анкоры) других регионов, - по Владимиру итак нормально всё.

как я понял, Платона, вы привязались плотно к региону и теперь вас Яндекс просто не пускает в общероссийскую выдачу (это хроническая болезнь у них).

Поэтому изначально, имхо, не надо было зацикливаться на Владимире, у вас и так в подвале есть адрес вашего предприятия.

Но так или иначе, Яндекс вас будет ранжировать по разному относительно региональности, тут много факторов влияют на это, как возраст сайта, доверие к нему, пузомерки и etc ...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
marozz1k:
попробую в этом месяце статей закупить качественных

Очень хорошая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий