- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать создать свой букс. Ищу единомышленников, вместе будет веселей. О прибыли пока не задумываюсь, запустить бы проект, чтоб начал дышать. Есть желающие участвовать? С меня скрипт, домен и хостинг. Пока что можно просто потестить, потом сделаем нормально. Урл тест-площадки скину в личку.
Кому он нужен? Трафик оттуда идет не просто бесполезный, так еще и губительный (30 секунд на сайте - считай, отказ). За день придет с букса 100 человек = 100 отказов. Кому нужно такое продвижение?
Тем более, что на дворе не 2007 год и гуру интернет-бизнеса прямым долгом своим считают внушить новичкам, что буксы - шлак. Если раньше рефоволы еще как-то привлекали школьников на буксы и колотибабло, то теперь ситуэйшн поменялась. Буксы умерли, и вам советую убить в себе данную затею.
Он может и будет что-то приносить, но меньше, чем один нормальный многостраничник в сапе, а вложений огого.
Спасибо за совет, конечно. Но мне сама тема интересна очень. А сапа из-за гугло-пингвина тоже скоро снизится в популярности. И потом, этих "многостраничников" развелось мульены, а буксов, все-таки, не так много. Опять же, общение, работа с людьми. Нет, мне букс больше по душе. По мне, так работать с удовольствием, это лучше, чем просто работать. Конечно, кому-то больше нравится вкладываться в сапу. Но иметь свой букс, мне кажется, интересней.
И потом, этих "многостраничников" развелось мульены, а буксов, все-таки, не так много.
А Вы не задумывались почему?
Спасибо за совет, конечно. Но мне сама тема интересна очень. А сапа из-за гугло-пингвина тоже скоро снизится в популярности. И потом, этих "многостраничников" развелось мульены, а буксов, все-таки, не так много. Опять же, общение, работа с людьми. Нет, мне букс больше по душе. По мне, так работать с удовольствием, это лучше, чем просто работать. Конечно, кому-то больше нравится вкладываться в сапу. Но иметь свой букс, мне кажется, интересней.
То есть это для души, а не для заработка/пользы?
у меня есть свой букс - поставила, наигралась, забросила. Считаю, что не стоит он затраченных усилий. Но если у Вас есть идея для чего он нужен, напишите в личку. У меня пока все идеи кончились и стоит он с автовыплатами без дела.
То есть это для души, а не для заработка/пользы?
Совершенно верно, но одно другое не исключает, как вы понимаете.
http://********.ru/ возьмите для примера более менее разумный ответ
http://********.ru/ возьмите для примера более менее разумный ответ
Долго думал на смыслом вашей фразы. Так и не догнал ваш меседж. Что вы хотели сказать? И почему звездочки в домене?
Долго думал на смыслом вашей фразы. Так и не догнал ваш меседж. Что вы хотели сказать? И почему звездочки в домене?
Многие сайты "забанены" на Серче (в черном списке), поэтому звездочки вместо адреса. То есть, пишешь домен, а после отправки сообщения, вместо адреса звездочки.
С меня скрипт
Есть в общем доступе описание его возможностей?