- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работа с категориями. К примеру мы продаем электронику, и чтобы добавить телефон в БД выбираем ему категории "Телефон" и "Samsung". Получается мы можем вывести в меню пункт самсунг, в котором будут все товары, или автоматом найденные подкатегории, и также с разделом "телефоны". Я так понимаю это таксономия, но наверное это слишком замороченно в реализации.
Работа с категориями. К примеру мы продаем электронику, и чтобы добавить телефон в БД выбираем ему категории "Телефон" и "Samsung". Получается мы можем вывести в меню пункт самсунг, в котором будут все товары, или автоматом найденные подкатегории, и также с разделом "телефоны". Я так понимаю это таксономия, но наверное это слишком замороченно в реализации.
Не совсем понял. Это желание, чтобы все позиции заполнялись автоматически при выборе техники и производителя?
Например в вышеупомянутом решении я заполняю разделы: создаю раздел телефоны, добавляю подразделы самсунг, нокиа, эппл и т.д. в подразделы помещаю товар. Потом создаю раздел планшеты аналогично. Но это всё жестко заданная иерархия. Я не смогу например вывести всю аппаратуру эппл.
Вообще это я так, насколько помню реализовано из цмс нормально это только в друпале.
Отличное дополнение. Ещё какие-нибудь пожелания будут?)
Заинтересовался VKStore, но не нашел возможности обновления цен из файла YML основного магазина. Вот это было бы удобно.
Заинтересовался VKStore, но не нашел возможности обновления цен из файла YML основного магазина. Вот это было бы удобно.
Рассматривал возможность. Но очень сложно реализовать к сожалению. Во всяком случае на данный момент, нет желания заниматься подобным, из-за неизвестности спроса.
Рассматривал возможность. Но очень сложно реализовать к сожалению. Во всяком случае на данный момент, нет желания заниматься подобным, из-за неизвестности спроса.
А это вы занимаетесь vkstore? Пыталась достучаться по контактам на сайте - ноль реакции.
Проект живой? Хотелось бы попробовать.
А это вы занимаетесь vkstore? Пыталась достучаться по контактам на сайте - ноль реакции.
Проект живой? Хотелось бы попробовать.
Нет. Просто думал разработать похожее. Но оценив необходимые вложения сил, решил пока что отказаться.