Ктонибудь делает интернет магазины под вконтакте?

1 23
U
На сайте с 12.02.2009
52

Работа с категориями. К примеру мы продаем электронику, и чтобы добавить телефон в БД выбираем ему категории "Телефон" и "Samsung". Получается мы можем вывести в меню пункт самсунг, в котором будут все товары, или автоматом найденные подкатегории, и также с разделом "телефоны". Я так понимаю это таксономия, но наверное это слишком замороченно в реализации.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Unstoppable:
Работа с категориями. К примеру мы продаем электронику, и чтобы добавить телефон в БД выбираем ему категории "Телефон" и "Samsung". Получается мы можем вывести в меню пункт самсунг, в котором будут все товары, или автоматом найденные подкатегории, и также с разделом "телефоны". Я так понимаю это таксономия, но наверное это слишком замороченно в реализации.

Не совсем понял. Это желание, чтобы все позиции заполнялись автоматически при выборе техники и производителя?

U
На сайте с 12.02.2009
52

Например в вышеупомянутом решении я заполняю разделы: создаю раздел телефоны, добавляю подразделы самсунг, нокиа, эппл и т.д. в подразделы помещаю товар. Потом создаю раздел планшеты аналогично. Но это всё жестко заданная иерархия. Я не смогу например вывести всю аппаратуру эппл.

Вообще это я так, насколько помню реализовано из цмс нормально это только в друпале.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
EntuZiast:
Отличное дополнение. Ещё какие-нибудь пожелания будут?)

Заинтересовался VKStore, но не нашел возможности обновления цен из файла YML основного магазина. Вот это было бы удобно.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
deedee:
Заинтересовался VKStore, но не нашел возможности обновления цен из файла YML основного магазина. Вот это было бы удобно.

Рассматривал возможность. Но очень сложно реализовать к сожалению. Во всяком случае на данный момент, нет желания заниматься подобным, из-за неизвестности спроса.

taiga
На сайте с 05.04.2008
88
EntuZiast:
Рассматривал возможность. Но очень сложно реализовать к сожалению. Во всяком случае на данный момент, нет желания заниматься подобным, из-за неизвестности спроса.

А это вы занимаетесь vkstore? Пыталась достучаться по контактам на сайте - ноль реакции.

Проект живой? Хотелось бы попробовать.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
taiga:
А это вы занимаетесь vkstore? Пыталась достучаться по контактам на сайте - ноль реакции.
Проект живой? Хотелось бы попробовать.

Нет. Просто думал разработать похожее. Но оценив необходимые вложения сил, решил пока что отказаться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий