- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! сегодня целый день лежит сервер, где я заказал, но пока еще не разместил сайты. ТП отвечает, что в течении нескольких часов она решит вопрос, но вопрос пока не решается. Скажите, насколько быстро впредь Вы будете решать подобные "сложности"? Ищу нормальный, непадучий хостинг, а тут прямо в первые дни как то сразу не залаживается.
раньше все норм было, а у вас сервер в какой стране?
раньше все норм было, а у вас сервер в какой стране?
Вчера проблемы были только в РФ. Это был действительно ДДОС. Клиентов обиженных нет, поэтому все подозрения падают на конкурентов.
Мы уже начали вплотную заниматься, чтобы предотвратить подобную ситуацию в будущем. Кроме того, мы сможем предлагать услугу ANTI-DDOS для наших клиентов.
Мы обновим данный топик, когда все будет готово.
Уже кое-какие приняты меры.
Господа, у Вас просто какой-то дикий бардак.
Сначала "дидос";
потом, оказалось Вы написали, что всё в порядке;
а я все же не могу зайти в свою панель, и пишу об этом;
Вас опять дидосят, как пишет мне тех поддержка;
спустя 14 с небольшим часов после появления тикета, и очередного письма, о, слава! у меня наконец то начинает работать панель;
на вопрос, а что, собственно случилось, Ваша ТП ответила: "в результате обновления системы webmin был удалён с Вашего сервера. Мы переустановили webmin. Проверьте пожалуйста.", - весьма странно;
а теперь внимание: спрашиваю, "а чего это вы удалил то мне вебмин?"
Спасибо оперативной поддержке, она тут же ответила:
"Мы ничего не удаляли. Webmin удалился при обновлении других пакетов. Произошло это предположительно автоматически. У Вас после выдачи сервера не менялся пароль. Желательно его сменить."
Пытаюсь зайти под старым паролем, но меня не пускает, тогда думаю, напишу ка я им, что мой старый пароль не подходит.
И тут, - мне присылают уже новый пароль (если быть точным, новый логин).
Ну и далее, они уже поясняют:
"Т.к. webmin пришлось переустановить, то и доступ поменялся. По умолчанию webmin использует системные учётные данные.
Вы можете из интерфейса webmin установить пароль пользователю root какой пожелаете и заходить в панель управления под root-ом."
ТС, Какие комментарии Вы можете дать по этому поводу?
Господа, у Вас просто какой-то дикий бардак.
Сначала "дидос";
потом, оказалось Вы написали, что всё в порядке;
а я все же не могу зайти в свою панель, и пишу об этом;
Вас опять дидосят, как пишет мне тех поддержка;
спустя 14 с небольшим часов после появления тикета, и очередного письма, о, слава! у меня наконец то начинает работать панель;
на вопрос, а что, собственно случилось, Ваша ТП ответила: "в результате обновления системы webmin был удалён с Вашего сервера. Мы переустановили webmin. Проверьте пожалуйста.", - весьма странно;
а теперь внимание: спрашиваю, "а чего это вы удалил то мне вебмин?"
Спасибо оперативной поддержке, она тут же ответила:
"Мы ничего не удаляли. Webmin удалился при обновлении других пакетов. Произошло это предположительно автоматически. У Вас после выдачи сервера не менялся пароль. Желательно его сменить."
Пытаюсь зайти под старым паролем, но меня не пускает, тогда думаю, напишу ка я им, что мой старый пароль не подходит.
И тут, - мне присылают уже новый пароль (если быть точным, новый логин).
Ну и далее, они уже поясняют:
"Т.к. webmin пришлось переустановить, то и доступ поменялся. По умолчанию webmin использует системные учётные данные.
Вы можете из интерфейса webmin установить пароль пользователю root какой пожелаете и заходить в панель управления под root-ом."
ТС, Какие комментарии Вы можете дать по этому поводу?
Ipserver staff
2013-07-26 10:04:38 в результате обновления системы webmin был удалён с Вашего сервера.
Мы переустановили webmin.
Проверьте пожалуйста.
Наша тех. поддержка обнаружила по информации из ваших логов, что 2013-07.26 было обновление системы в связи с чем Webmin был удален.
ДДОС никакого отношения не имеет к этой проблеме.
Возможно это особенность Ubuntu 12.04 и Webmin. (их взаимодействия)
На ваш ВПС предоставляется месяц бесплатного администрирования, но вам нужно решить кто занимается полностью администрированием: мы или Вы. Вариант совместного администрирования имеется, но в этом случае мы только помогаем по запросу.
Здравствуйте. На сервере ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1132 какой лимит по трафику?
100Mbps Unmetered написано же. Ну и ovh, да.
Здравствуйте. На сервере ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1132 какой лимит по трафику?
Здравствуйте!
Ранее был лимитирован в 5ТБ, сейчас лимитов нет, но гарантированная пропускная способность на базе SLA Best Effort, То есть иными словами канал не гарантируется на 100%, хотя предоставляется настолько гарантированным насколько позволяют на данный момент условия.
Есть сайты, в которых показываются видео с Youtube и VK. На сервер никакого видео не закачивается. Тематики легальные, обычные - всякие фан-сообщества (сериалов) или, к примеру, сайт с видеоприколами. Порой попадается адалт, какая-то мерзота и какие-либо ролики наподобе "Глупые способы умереть" или что-либо о наркотиках. Отфильтровывается, модерируется, но какой-то процент всегда имеется.
Подойдет ли локация "Россия", если буду в течение 24-х часов удалять страницы по запросу? Хостился ранее в Мск, приходила пока лишь одна абуза с Роскомнадзора, все решилось нормально и быстро.
И в случае абуз - в чем преимущество зарубежных датацентров от российских?
Вот в этом тарифе - http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1580 - 500GB SATA или SSD? А то непонятно немного.
А так, пока присматривался к этому варианту - http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1117.
Добрый день!
Мы решили вопрос с установкой Windows 8 Pro (32 и 64 bits) на ВПС и Выделенные серверы в тех локациях, где такой возможности не было до настоящего момента.
Windows 8 теперь возможно установить на ВПС в любой локации. Минимальные требования - 1GB ОЗУ.
По выделенным серверам - это Россия, Австрия, Малайзия и Дания.
Стоимость Win 8 pro для ВПС - $10/мес.
Для ВС - $15/мес.
Серверные редакции для ВПС и ВС в России (Windows 2008/2012) будут доступны до 01.10.2013.
Также хотим сообщить, что теперь на любой ВПС предоставляется бесплатный 20GB FTP BackUP.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 13:38 ----------
Есть сайты, в которых показываются видео с Youtube и VK. На сервер никакого видео не закачивается. Тематики легальные, обычные - всякие фан-сообщества (сериалов) или, к примеру, сайт с видеоприколами. Порой попадается адалт, какая-то мерзота и какие-либо ролики наподобе "Глупые способы умереть" или что-либо о наркотиках. Отфильтровывается, модерируется, но какой-то процент всегда имеется.
Подойдет ли локация "Россия", если буду в течение 24-х часов удалять страницы по запросу? Хостился ранее в Мск, приходила пока лишь одна абуза с Роскомнадзора, все решилось нормально и быстро.
И в случае абуз - в чем преимущество зарубежных датацентров от российских?
Вот в этом тарифе - http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1580 - 500GB SATA или SSD? А то непонятно немного.
А так, пока присматривался к этому варианту - http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1117.
Добрый день!
Спасибо за ваши вопросы.
Если тематика легальная и не противоречит законодательству РФ, но проскакивают иногда "мерзости" и вы реагируете на них, то можно без проблем разместить в Москве.
Все жалобы поступают нам напрямую.
В данном случае никаких преимуществ у зарубежных локаций нет.
http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1580 - в этом тарифе все-таки SATA. Исправили.
Здравствуйте. Ожидаются ли сервера, подобные Intel Atom 230/D425 1.6 + GHz, как были у Вас с локацией во Франции?