- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да пробил уже сам, не первый день замужем.... ничего нет. Узнали у ментов по прописке - 100%
corman, если боишься, то нефиг лезть в такие темы. А если влез, то нефиг бояться. Это вам не по прохожим водой с балкона брызгать.
C каких это пор занятие опасным делом подразумевает полное отсутствие здравого смысла? Тогда бы собровцы не надевали бронежилеты, китайские борцы за свободу вели свою подрывную деятельность прямо через компьютер в приемной Ху Цзиньтао, а партизаны ходили бы по оккупированным городкам с надписью "самый главный русиш партизанен"
Автор - не Навальный, и даже не зам. редактора lifenews, ему посты предлагать не будут, просто "упакуют", как сочтут нужным, в зависимости от степени своей обидчивости и испорченности))
Получил ответ от центр хоста:
В данном случае, в 2010 году Регистратором ЗАО "ЦЕНТРОХОСТ" был получен запрос
от правоохранительных органов (МВД УСТМ ГУВД по г. Москве)на предоставление
персональных данных Администратора домена site.ru
Одно не понятно - почему 2010 год?
полное отсутствие здравого смысла?
Полное отсутствие здравого смысла - это регистрировать домен на Васю Пупкина. При необходимости всё равно найдут на раз, а домен не будет принадлежать реальному владельцу. Минусы налицо, плюсов нет.
corman, каникулы? :D
Нет, каникул давно нет, к сожалению) если у вас каникулы, то искренне завидую :(
Не думаю, что они, при таком раскладе, найдут "на раз". Если домен оформлен не на вас, а на паспорт алкаша дяди Коли из деревни, то истинного владельца будут искать только в случае какой-то террористической угрозы)) а не из-за того, что вы про кого-то что-то плохое написали. Я лишь перечислил способы слегка обезопасить себя, это обычная практика, если вы открыли какую-то новую систему анонимности в интернете, то сообщите ее нам, и автору и мне будет очень интересно послушать)
лишь перечислил способы слегка обезопасить себя
Это не способ обезопасить себя, а надёжный способ потерять домен. Если весь из себя такой революционер и борец с системой - зона .ORG с Private Whois и зарубежный хостинг к вашим услугам. И не морочьте людям голову Васями Пупкиными.
Мда, тяжелый случай) Еще раз перечитайте мое первое сообщение, человек спросил, где найти такого регистратора - молчуна, я написал, что если человек хочет писать про влиятельных людей, то в зоне .ru это можно сделать, разве что зарегистрировав домен на Васю Пупкина, по другому никак, открою вам страшную тайну, многие так и делают. Регистрируют домен на малознакомого алкаша дядю Колю. Это всего лишь вариант, автора никто не заставляет так делать. Я же предложил и вариант с другой зоной и зарубежным хостингом. Зачем придираться к словам и разводить демагогию, автор сам решит, что ему надо, насколько он боится потерять домен и т.п.
P.S Настоящему революционеру private whois не поможет, там уже серьезнее надо к делу подходить))
Если домен оформлен не на вас, а на паспорт алкаша дяди Коли из деревни, то истинного владельца будут искать только в случае какой-то террористической угрозы
Опять какие-то придуманные сложности ... :) Тут и угроз ни каких не надо. Просто попросят верифицироваться и, не получив подтверждения от "алкаша дяди Коли из деревни", залочат домен. И все дела.
открою вам страшную тайну, многие так и делают
Ога, тайна! :D Поройтесь в этом разделе, тут полно тем от балбесов, последовавших подобным советам и теперь не знающих как вернуть себе домен.
Получил ответ от центр хоста:
Одно не понятно - почему 2010 год?
Потребуйте копию запроса. Обязаны предоставить.