«Яндекс» ударил по дорвеям

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я поняла!

В чистом виде воспроизведена мантра о том, что главное, чтобы по запросу что-то выдавалось. А какой именно там сайт - волнует только его владельца. В данном случае - владельцы доров изменения видят, а все остальные видят на привычном месте привычные доры и думают, что ничего не поменялось.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Ceres, баклан ты, Рома... :( Совершенно не понимаешь, что тебе говорят :( Банятся они, причем большинство очень быстро. А что толку, если тут же очередная пачка вылазит в топ ? Поэтому он всегда дорами и забит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Во первых дор дору рознь. Примитивные доры с редиректом возможно и отсеиваются.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, отсеиваются почти все. В течении двух-трех дней. Которые были. В это время уже новые лезут.

p.s. которые не отсеиваются быстро, отсеиваются попозже.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
буквально на днях искал что-то - не помню уже что - одни дорвеи в серпе.

Да там они, только дорвещик раньше 1000 делал и спал спокойно, а теперь этта тысяча слетит моментом и по новой надо.

Миха, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

А тут нет слагаемых, тут только формулы :) а в ней от перестановки все меняется :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
только дорвещик раньше 1000 делал и спал спокойно

Segey, он же не руками их лепит :) ну делают теперь значит 10.000 ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Узнаю, Цереса :)

Я вот одно думаю, ну научился доры видеть, ну молодец (Рома, это я про Яндекс, а не про тебя :D) ну так ПОДНИМИТЕ ВЕС КОНТЕНТА! Драйва хочу 🚬

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ceres,

Не руками, а домены, а заливать, а генерить? У дорвейщика не одна кнопка "Денег!" на мониторе ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну так ПОДНИМИТЕ ВЕС КОНТЕНТА! Драйва хочу

Ну теперь если шутки отбросить в сторону, и вспомнить заяву от Яндекса о нелегкой осени - может действительно не блефуют, и подымут вес контента. Аминь!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ceres:
Segey, он же не руками их лепит ну делают теперь значит 10.000

ну а домены .ru денег стоят тоже же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий