- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
aleks, а вот на этом месте поподробнее
ну так наливай ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ну так наливай
любим говорить загадками?
диагноз можно будет предварительный ставить после следующего апа
слабо понимающими как это все работает унутре
ну это вы зря...
а грамотные доры стоят как прибитые в темах, которые я просматриваю
самые грамотные доры держатся уже не больше недели.
ситуация аналогичная антивирусу.
в корне неверно, а все потому:
что я дорами никогда не занимался
уже сейчас я знаю по крайней мере 2 способа создания редиректа, которые яндекс никогда не найдет автоматом
да ну?
диагноз можно будет предварительный ставить после следующего апа
уже сил нету ждать.😒
Сейчас "Я" победил дорвейщиков
да ниче он не победил. убили просто элементарные доры, тем самым, имхо, нажив себе еще больше проблем. да, сейчас доров меньше стало, но чую это ненадолго
кстати теперь возможно и займусь дорами, задача стала интересной
уж поинтереснее, чем морды скупать...
а еще говорю, потому что знаю. как профессиональный программист, я знаю, что задача вычленения доров неалгоритмизуема в общем виде. возможно только вычленение отдельных приемов. ситуация аналогичная антивирусу. вирус сначала надо поймать, изучить и научить антивирус его детектить. а завтра петя иванов в своем исходнике попраит пару байтов, и опа, опять не детектися.
Megavolt, опыт программиста Вам мешает :) Совершенно не обязательно давить доры исключительно по внутр. содержимому... Дор не вирус и анализ кода - только один из методов.
Дор как и любая страница в сети имеет массу характеристик не связанных с содержанием (возраст, глубина расположения на домене, тип и уровень домена, цитируемости разных видов, перелинковка с другими страницами, тематика и т.д.), а у Яндекса есть множество данных, на основании анализа которых можно принимать различные решения... По сумме некоторых характеристик можно великолепно давить доры и не затрагивать практически аналогичные страницы с некоммерческим содержимым.
Подробнее разбирать не буду, и так всё сказал, думайте сами :) Чтобы было проще думать - думайте "от противного" - задайте себе вопрос: "Как бы я стал вычислять доры?" и всё получится :)
Polite Moose, то, что вычилсить их моно это понятно, тут вопрос в ресурсы упирается.
умудрился сотворить нечто такое, что не поддается пока никакой логике
что верно то верно, на все опустившиеся сайты я могу найти контрпримеры поднявшихся, использующие те же способы продвижения
+ местами откровенные касяки
только один способ в целом показал свою устойчивость в этот ап
да ниче он не победил. убили просто элементарные доры, тем самым, имхо, нажив себе еще больше проблем. да, сейчас доров меньше стало, но чую это ненадолго
уж поинтереснее, чем морды скупать...
Сетки псевдосайтов-недодорвеев как стояли в выдаче вроде так и стоят.
Так, что действительно согласен, что убились пионерские и комсомольские работы. а вот истинные коммунисты не сдаются :)
p.s. Сайты, о которых пишу, не мои.
p.p.s А идеи пойти в дорвейщики меня посещают ещё с бана моего каталога. Сейчас это действительно интереснее - ума и знаний нужно больше приложить.
самые грамотные доры держатся уже не больше недели.
может это не те же самые доры? домены само собой не запоминал. но места те же, и внешне такие же. надо будет посмотреть внимательние.
Polite Moose, то, что вычилсить их моно это понятно, тут вопрос в ресурсы упирается.
Да что Вы :) Если не упираться в расшифровку скриптов, то ресурсы нужны минимальные. На уровне вычисления и анализа нескольких коэффициентов, большинство из которых и так вычисляется...