- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пааалево...
Блин, не смотрел тему всего день - а тут уже 102 страницы... Кто-нибудь может итог подвести из всего выше сказанного? Буду оч. признателен.
Блин, не смотрел тему всего день - а тут уже 102 страницы... Кто-нибудь может итог подвести из всего выше сказанного? Буду оч. признателен.
Просто дорвеи умерли. Дорвейщики уходят в бранокьеры и белые оптимизаторы. Скоро конец света
Ну почему ... можно еще листовки у метро раздавать ...
Тоже дорвейно :) :) :) .. подсовывать трафику рекламные предложения :) :) :) правда оплата не за клик, а за показ :) ....
Резюмирую:
Яндекс задавил массу дорвеев, еще до кучи умудрился сотворить непонятные штуки с белыми сайтами... Но как оказалось доров в выдаче осталось еще много. (Их тут регулярно показывали в разных вариациях)
В общем все согласны с тем, что Яндекс ударил - но тут шли бурные дебаты был - ли это действительно мощный удар, громкий пук или просто ласковый шлепок, а может быть даже дружеский подзатыльник...
Кроме того в ходе бурных обсуждений пытались понять в какую сторону будет направлена дальнейшая политика Яндекса... Одни предполагали, что скоро Яндекс повернется ко всем лицом. (даст фид директа) Другие убеждали всех, что Яндекс покажет всем мягкое место чуть ниже спины... (отменит морды и введет рандом)
p.s. это очень, очень краткое изложение событий которые творились в этом топике
Ярик, ну как то не образно :) не все изложил :) :) :)
Ярик, супер резюмировал! ты даже меня заинтриговал, хотя я весь топик здесь :)
p.s. какие мы молодцы, у соседей по ветке тоже не сахар творится, но по количеству страниц мы их сделали :p 🚬
А как же, шпаги ... Ришелье, д'Артаньян, отравление Констанции и за "нашу победу"? тьфу, тьфу, тьфу .... :) :) :)
p.s. какие мы молодцы, у соседей по ветке тоже не сахар творится, но по количеству страниц мы их сделали :p 🚬
Спасибо всем за участие в разработке нового дорогенератора. :)
так это еще вопрос, кто кого кормит
Это поисковики изначально на сайтах родились, а не наоборот
Если бы у всех сайтов был один владелец, то я бы, пожалуй, согласился. А так, сайтовладельцев много, а поисковиков мало...