«Яндекс» ударил по дорвеям

[Удален]
BOuH:

машинист справок не даёт, все вопросы в Яndex :)

По-моему они перестарались и у них полетели сервера 😆

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
LePReZeNT:
попрошу впредь не указывать мне что делать, а что нет

конкретно: где я указал что-то делать?

LePReZeNT:
это не чужой монастырь

этот топик для вас явно чужой. Потому как вы ничего в этом не понимаете.

LePReZeNT:
но суть той страницы - дорвей, пусть и с 301-редиректом, но дорвей

да не вопрос. Значит вы спалили дор и вам будет горчичник 10 баллов, как только кто-нибудь из модераторов это увидит. Можете умничать дальше. Ведь вы просто клад нашли ☝ и вам честь и хвала! Это же надо в Яндексе "дор" найти, а вернее глюк! Да... это надо уметь. Я просто преклоняюсь в восхищении.

F
На сайте с 26.01.2005
13

да это действительно проект их сдох

дорвей это или нет все равно это наеб юзверя, и не сказал бы что такой уж случайный наеб - ведь можно было в конце концов показывать 404 страницу с извинениями что сервис не работает :)

не так уж бело и пушисто :)

да и дорвеи по такой системе можно вполне делать, запихнул в кэш, стер,собираешь траф, и т.д.

в общем в любом случае это скоро из выдачи улетит как только яша увидит редирект.

[Удален]

LePReZeNT, серьезно ? Страница с 301-м редиректом - дорвей ? А у вас, батенька, случаем, не осенняя стагнация ? Ибо тогда все сайты, которые поменяли структуру url и повесили со старых адресов на новые 301-е редиректы - это дорвеи.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

вопрос:

mustafa:
конкретно: где я указал что-то делать?

ответ:

mustafa:
это ВАШИ правила и не надо их здесь навязывать другим. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
mustafa:

этот топик для вас явно чужой. Потому как вы ничего в этом не понимаете.

не вам указывать мне что для меня чужое, а что свое. вы не обладаете такими полномочиями, слава господу богу!

mustafa:

да не вопрос. Значит вы спалили дор и вам будет горчичник 10 баллов, как только кто-нибудь из модераторов это увидит. Можете умничать дальше. Ведь вы просто клад нашли ☝ и вам честь и хвала! Это же надо в Яндексе "дор" найти, а вернее глюк! Да... это надо уметь. Я просто преклоняюсь в восхищении.

вы думаете, что насмехаясь на другими выставляете себя в лучшем виде? ну, что ж, продолжайте дальше. у вас, видимо, это хорошо получается.

аж противно с вами разговаривать. всего доброго, впредь вы у меня в игноре.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Miha Kuzmin (KMY), нет, вы меня не поняли. я не имел ввиду 301 в целом. обычная, никого не обманывающая страница-301 - это естественно не дорвей. но в данном случае та страница - дорвей. ибо обманывает людей.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Miha Kuzmin (KMY), в данном конкретном случае получился дор, другое дело, что видимо по халатности (без злого умысла) и не на долго, но все же :)

Иногда лучше жевать.... (С)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
LePReZeNT:
аж противно с вами разговаривать. всего доброго, впредь вы у меня в игноре.

глядите какие мы нежные :D - а нечего "доры" палить :D Белоснежка прям - все ляжки в кипятке, сразу в кустики :D

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

LePReZeNT, но ведь правда не шарите соовсем :) Можно только посмеяться над уровнем ваших знаний. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Revan, тсс... не наезжай :) Обидится ведь 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий