Zikam.RU, с Днем рождения!

12 3
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
1497

Неутомимому борцу с мировым злом и мракобесием - всяческих успехов!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ура!

Стотыщпиццот раз Ура! 🍻

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Поздравляю! 🍻

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Ида!11 СДР! 🍻 Ну и это, пячить демагогов и мракобесов дальше!)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Поздравляю!

Miha Kuzmin (KMY):
Ну и это, пячить демагогов и мракобесов

Но-но! Кто кого пячит! :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Одному из самых активных членов попячительского совета - всяческих благ, успехов и прочих няшек! 🍻 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

<!--WEB-->, вообще-то вас пячат, вы просто ниасиливаете. Но с другой стороны под словами демагог и мракобес был зашифрован вполне себе реальный персонаж сего форума (не ты). Главное там, конечно, демагогия. Я еще хотел добавить про старческий супермаразм и дебилоидов, но посчитал, что пусть деда проживет остаток жизни в мире (но первая часть не про него).

Догадаешься? В плане демагога и мракобеса)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
(но первая часть не про него).

Догадаешься?

Да ладно. Это с каких пор я стариком стал? Я моложе Зикама на полтора года! :)

[Удален]

Каким еще стариком, и причем тут ты - расшифруй(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
В плане демагога и мракобеса)

А - ну это ты про юни так некультурно. Тоже не согласен. юни, конечно, здоров мозги компостировать, но мракобесом совершенно точно не является. ;)

[Удален]

Не, с первой попытки нечестно отгадывать) Мракобесом он не является в обычном плане, конечно (типа там дебилоидов некоторых из той ветки). Но он делает вид, что мракобес, и оттачивает потом на других демагогию свою))))

зы скажу страшное - в бога он не верит, кста))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий