- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз Вы лезите не в свое дело, лучше бы работали, по 2 дня обрабатываете оплаченные заказы, зато троллите ускоренно всех.
Когда Вам нечего сказать по делу, начинаете придумывать всякую чушь. То, что Вы написали бред, однозначно ясно любому, кто заказывал у нас лицензии :) У нас почти все лицензии выдаются автоматически, а те что нет - за пару часов в рабочее время.
Когда Вам нечего сказать по делу, начинаете придумывать всякую чушь. То, что Вы написали бред, однозначно ясно любому, кто заказывал у нас лицензии У нас почти все лицензии выдаются автоматически, а те что нет - за пару часов в рабочее время.
Не спрашивая номер заказа, который Вы 2 дня обрабатывали после оплаты, сразу говорите, что я несу бред.
Сразу показали всю Вашу "профессиональность". Там кроме Долгова никто ни в чем не соображает.
Я перед тем как написал, проверил, что заказов которые не обработаны, в биллинге нет. Если такое когда-то было, то наверное на то были свои причины которые клиенту были объяснены. По нашей вине таких задержек не бывает.
Удачи Вам!
Я перед тем как написал, проверил, что заказов которые не обработаны, в биллинге нет.
Час назад пришел код на лицензию, до этого 2 дня висел в статусе "Обрабатывается".
то наверное на то были свои причины которые клиенту были объяснены.
Я клиент, ничего Вы не объяснили, даже не спросили номер заказа, сразу экстрасенсорно выдали, что я пишу бред.
Вот такой вот у Вас клиентоориентированный подход :(
Экстрасенсорные способности ни при чем, с просто проверил заказы на Ваш логин :) есть заказ в 9.53, ключ выдан в 15.30.
Есть заказ вчера в 21ч, выдана примерно в то же время.
Замечу что сегодня суббота. Так что про 2 дня Вы загнули.
Экстрасенсорные способности ни при чем, с просто проверил заказы на Ваш логин есть заказ в 9.53, ключ выдан в 15.30.
Есть заказ вчера в 21ч, выдана примерно в то же время.
Вы ошиблись логином, я покупал только одну лицензию. :(
Но не будем о грустном, пусть сотрудничество с Вами останется для меня страшным сном.
Завтра соберу вещички и перееду в другое место, где клиентам рады :)
Это два логина. Есть Вам что-то возразить по срокам?
---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:39 ----------
Да, кстати, даже Вам мы рады )))
Это два логина.
Один у меня логин в Вашем биллинге:(
Добрый день!
Один у меня логин в Вашем биллинге:(
Заказ сегодня в 9:53 был с Вашего логина, и лицензия была выдана менее, чем через 6 часов
Если интересная некоторая статистика, то остальные Ваши заказы, все из которых были размещены в нерабочее время, были обработаны с задержкой в 3.5 часа, час и пять минут.
Заказ вчера в 9 вечера был с другого логина, о нём Фёдор написал на случай, если у Вас больше одного логина, и Вы имели в виду именно этот логин.
Задержек в предоставлении услуг с ручной активацией больше, чем на сутки в последние несколько недель вообще не было.
Поэтому я прошу Вас перестать врать и взять слова о двухдневной задержке с активацией заказа обратно.
Кстати, о любых проблемах с нашим сотрудничеством всегда можно писать мне на почту admin@isplicense.ru. Но раньше, почему-то, у Вас жалоб не возникало.
ware
Может задержка с доставкой почты? ☝