Продам аккаунт isplicense.ru

1 23
F
На сайте с 18.03.2006
177
ware:
Как раз Вы лезите не в свое дело, лучше бы работали, по 2 дня обрабатываете оплаченные заказы, зато троллите ускоренно всех.

Когда Вам нечего сказать по делу, начинаете придумывать всякую чушь. То, что Вы написали бред, однозначно ясно любому, кто заказывал у нас лицензии :) У нас почти все лицензии выдаются автоматически, а те что нет - за пару часов в рабочее время.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Flantru:
Когда Вам нечего сказать по делу, начинаете придумывать всякую чушь. То, что Вы написали бред, однозначно ясно любому, кто заказывал у нас лицензии У нас почти все лицензии выдаются автоматически, а те что нет - за пару часов в рабочее время.

Не спрашивая номер заказа, который Вы 2 дня обрабатывали после оплаты, сразу говорите, что я несу бред.

Сразу показали всю Вашу "профессиональность". Там кроме Долгова никто ни в чем не соображает.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Я перед тем как написал, проверил, что заказов которые не обработаны, в биллинге нет. Если такое когда-то было, то наверное на то были свои причины которые клиенту были объяснены. По нашей вине таких задержек не бывает.

Удачи Вам!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Flantru:
Я перед тем как написал, проверил, что заказов которые не обработаны, в биллинге нет.

Час назад пришел код на лицензию, до этого 2 дня висел в статусе "Обрабатывается".

Flantru:
то наверное на то были свои причины которые клиенту были объяснены.

Я клиент, ничего Вы не объяснили, даже не спросили номер заказа, сразу экстрасенсорно выдали, что я пишу бред.

Вот такой вот у Вас клиентоориентированный подход :(

F
На сайте с 18.03.2006
177

Экстрасенсорные способности ни при чем, с просто проверил заказы на Ваш логин :) есть заказ в 9.53, ключ выдан в 15.30.

Есть заказ вчера в 21ч, выдана примерно в то же время.

Замечу что сегодня суббота. Так что про 2 дня Вы загнули.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Flantru:
Экстрасенсорные способности ни при чем, с просто проверил заказы на Ваш логин есть заказ в 9.53, ключ выдан в 15.30.
Есть заказ вчера в 21ч, выдана примерно в то же время.

Вы ошиблись логином, я покупал только одну лицензию. :(

Но не будем о грустном, пусть сотрудничество с Вами останется для меня страшным сном.

Завтра соберу вещички и перееду в другое место, где клиентам рады :)

F
На сайте с 18.03.2006
177

Это два логина. Есть Вам что-то возразить по срокам?

---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:39 ----------

Да, кстати, даже Вам мы рады )))

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Flantru:
Это два логина.

Один у меня логин в Вашем биллинге:(

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Добрый день!

ware:
Один у меня логин в Вашем биллинге:(

Заказ сегодня в 9:53 был с Вашего логина, и лицензия была выдана менее, чем через 6 часов

Если интересная некоторая статистика, то остальные Ваши заказы, все из которых были размещены в нерабочее время, были обработаны с задержкой в 3.5 часа, час и пять минут.

Заказ вчера в 9 вечера был с другого логина, о нём Фёдор написал на случай, если у Вас больше одного логина, и Вы имели в виду именно этот логин.

Задержек в предоставлении услуг с ручной активацией больше, чем на сутки в последние несколько недель вообще не было.

Поэтому я прошу Вас перестать врать и взять слова о двухдневной задержке с активацией заказа обратно.

Кстати, о любых проблемах с нашим сотрудничеством всегда можно писать мне на почту admin@isplicense.ru. Но раньше, почему-то, у Вас жалоб не возникало.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]

ware

Может задержка с доставкой почты? ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий