Услуги: Легкая SEO Верстка и дизайн сайтов

12
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
Denis1930:
Третью по счёту вёрстку заказываю у ТС. Последнюю ТС сделал за один день, очень рад, как раз сейчас буду на движок натягивать 🍿

В работе нравится лёгкий код и кроссбраузерность, что очень важно для меня.

Все мои дополнительные просьбы всегда учитываются без проблем! Сотрудничеством доволен, большое спасибо! :)

Рад что вы нашли способ оставить отзыв! Обращайтесь в любое время, буду рад сотрудничеству с вами. Для постоянных клиентов всегда найдутся скидки.

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
C
На сайте с 09.03.2010
59

Огромное спасибо за оперативность и качество! Ну и не маловажный фактор цена, т.к. писал по задаче пятерым дизайнерам.

Нужно было переделать кривую верстку сайта. Потеряли исходники дизайна сайта. Дизайн тож был немного кривой. За полдня задача была выполнена со всеми просьбами до выполнения и возникших после. Спасибо за мелкие доработки и немелочность при выполнении.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

c4sin, Рад был помочь! Если что то случится, исходники псд у меня.

B
На сайте с 24.12.2006
105

Мне повезло, что я заказал логотип у данного дизайнера! Получил профессиональные рекомендации по дизайну, скорректировал свой любительский взгляд.

Спасибо! ☝

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
stasov
На сайте с 12.06.2013
38

Заказывал адаптивный дизайн, 5 шаблонов и адаптивную верстку, работой и ценой остался очень довольным!

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Делаю скидку -50% на все услуги: Ваням, Пашам и Петрам!

☝ Только до 8-го июля

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий