VPS под аналаг torrent2dropbox

W
На сайте с 09.12.2009
27
477

Хочу попробовать сделать для себя схему аналогичную torrent2dropbox.

Т.е. берем файлы из p2p сети (torrent, dc++ и т.п.) и отправляем в облако (необязательно dropbox)

К сожалению, понадобится OS c рабочим столом, минимум на момент настройки.

Предполагается 1-5Гб свободного места, трафик анлим 10/100 Мбит

[Удален]

Держим у keyweb под аналогичные нужды. Дешевле на рынке не нашли с такими параметрами и приемом wm. Все зависит от бюджета. Хотя вижу у них уже с окнами впс-ок нет. Попробуйте steephost.com

W
На сайте с 09.12.2009
27

Бюджет на уровне минимального VPS, способного держать рабочий стол.

Сейчас мне больше для "поиграться".

Если все получится, то перейду на более мощную VPS

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Wingblack, ОС какая нужна? Канал выделенный нужен? Бюджет? Предпочтения по стране размещения?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
W
На сайте с 09.12.2009
27

2 Ria.neiron

Сам я виндузятник, с линуксом немного играюсь, думаю разбирусь, тем более если он с desktop-ом будет, а нет - так в интернете много статей.

Бюджет желательно в районе 500 рубликов. Да, я понимаю, что это возможно нижняя планка VPS под мои требования.

Канал - даже и не знаю, можно и не выделенный, главное чтобы от 10Мбит в оба конца мог выдать когда это будет нужно.

Страна - неважно, не вижу здесь для себя ограничений.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Добрый день.

Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.

Кластерный VPS хостинг, тарифный план "Лагуна", который включает в себя 10000МБ, и 512 оперативной памяти, по Вашему требованию.

На сервере может быть установлен Windows, но лицензия стоит 200 рублей в месяц дополнительно.

Первые 180 дней предоставляются бесплатно, но только на оплаченном тарифе.

Круглосуточная техническая поддержка через тикет систему или чат.

На рынке 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные клиенты. Размещение в дата центре Миран (Tier III категория) или ФриХост (Tier II+ категория)

Будем рады работать с Вами :)

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий