Сайт вылетел из Яши, помогите, почему?

DS
На сайте с 29.06.2012
0
996

Мой сайт whathow.ru вылетел из яши с 23 июня по 24 июня (упал трафик в два раза), у сайта контент только копирайт, все вроде нормально, но почему вылетел то? со стороны видней, помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Вообще о чем Ваш сайт, и для чего?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Denny-Sasha, Сайт такой себе, дизайн никакой, реклама натыкана.

По поводу трафа, как с позициями? какие действия предпринимали на кануне?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

whathow.ru/smeshnye-loginy/ 13 повторений слова: "логин" на 2КЗ текста ... сайт если не вылетел из индекса, то вскоре вылетит, если на других страницах так же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Helen27:
13 повторений слова: "логин" на 2КЗ текста ... сайт если не вылетел из индекса, то вскоре вылетит, если на других страницах так же.

ужас! чертова дюжина повторений!!!!! надо срочно сделать или 12 или 14!!!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

рекламы немереное количество, конечно..неудобно..и шапка пустая- мне не нравится совсем..

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Подскажите, в чем может быть причина: Молодой сайт, 3 месяца. Сначала был трафик с Гугла, как обычно, потом Яндекс схавал - и резко взлет посещаемости в 4 раза со 150 человек до 600 в сутки. Проходит месяц, и тут Яндекс выдает пулю:

я вылетел из ТОП-10 по многим НЧ наверное за ТОП-100. Вот уже прошло 7 дней, и пока все глухо, сегодня из 250 человек всего 3 посетителя с Яндекса!

Все статьи написаны собственноручно, копипаста нет. никакого рерайта. Обновляю раз в неделю точно, что могло с ним произойти?

Кстати, в этот же период, что и у ТС!

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
milioner2010:
я вылетел из ТОП-10 по многим НЧ наверное за ТОП-100

Таже история, но только от сегодняшнего апдейта и все запросы. Создал отдельную ветку, т.к. подозреваю что это какой-то конкретный фильтр. Тема тут

P
На сайте с 16.03.2011
19
milioner2010:
Подскажите, в чем может быть причина: Молодой сайт, 3 месяца. Сначала был трафик с Гугла, как обычно, потом Яндекс схавал - и резко взлет посещаемости в 4 раза со 150 человек до 600 в сутки. Проходит месяц, и тут Яндекс выдает пулю:
я вылетел из ТОП-10 по многим НЧ наверное за ТОП-100. Вот уже прошло 7 дней, и пока все глухо, сегодня из 250 человек всего 3 посетителя с Яндекса!

Все статьи написаны собственноручно, копипаста нет. никакого рерайта. Обновляю раз в неделю точно, что могло с ним произойти?
Кстати, в этот же период, что и у ТС!

Та же проблема в это же время с молодым сайтом возраста 7 месяцев. 200 уникальных статей. Рекламу даже повесить не успел, ждал посещаемости хотя бы 300 уников в день. Все страницы в индексе, но поиск по точному вхождению показывает страницу за топ-100. При этом трафик с яндекс-картинок идёт как прежде. И в гугле всё хорошо. Платон говорит, что с сайтом всё нормально, развивайте.

Тенденция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий