- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взрывное увеличения посещаемости блога с помощью плагина WordPress .Как и Вы можете Гарантированно создать поток вирусного траффика на свой блог?
Иcпользуя привычные кнопки социальных сетей под Вашими постами
Кнопки социальных сетей с призывами к посетителям на них нажать, сейчас имеются почти на каждом сайте или блоге.
С тех пор, как появилась возможность устанавливать такие кнопки, они неплохо справлялись с задачей привлечения дополнительных посетителей, увеличивая их приток на сайт после публикации какого-то интересного материала, иногда даже в десятки раз.
Но, тем не менее, правда такова, что только незначительный процент из заходящих к Вам в блог людей, ставит «лайк» на статью, даже если она действительно понравилась…
Как это обычно выглядит?
Я захожу в Ваш блог, натыкаюсь на интересную статью, читаю ее – под постом вижу эти кнопки. А дальше, если мне не лень и если у меня хорошее настроение, я, МОЖЕТ БЫТЬ, поставлю Вам Лайк.
А может и не поставлю – статью я уже прочитал и у меня в этот момент может телефон зазвонить или чайник закипит, - в общем, отвлечь меня может что угодно.И сейчас я Вам покажу один такой способ, который заставит практически каждого посетителя Вашего блога ставить «Лайки» под Вашими постами.
Представьте теперь, что я захожу к Вам в блог, вижу анонс интересного материала, кликаю, чтобы прочитать его и вместо текста всего поста вижу под этим анонсом знакомые социальные кнопки и примерно такую фразу: «Хочешь прочитать статью полностью? Нажми одну из этих кнопок!».
Я жму на кнопку, и тут же мне открывается весь ранее скрытый текст. Т.е. происходит взаимовыгодный натуральный обмен без денег – Вы, как автор блога получаете бесплатную и эффективную рекламу, а я, как Ваш читатель – какую-то ценную информацию:И, согласитесь, что в этой ситуации причина поставить Вам «Лайк» у меня железная - если я не нажму кнопку, то просто не получу заинтересовавшую меня информацию.
В результате, эта немудреная технология способна просто взорвать посещаемость Вашего блога. А «продавать» (в кавычках) свой контент за «Лайки» можно с помощью специального плагина для блога WordPress, который Вы можете получить прямо сейчас!
К плагину прилагается подробная видео-инструкция по установке, настройке и его использованию.
не понял - продаешь?
А если посетитель вашего блога не зарегистрирован ни в одной из предлагаемых соцсетей? Да и индексирующие боты ПС тоже там наверно не зарегистрированы и кликать на кнопки вряд ли обучены.
Всё понятно, но этот способ хорош наверное только для блогов, где постоянно выкладывается новая, интересная, уникальная информация, авторские статьи, короче для блогов, на которые ходят и подписываются (к слову сказать, на таких я и без напоминалок часто ставлю лайки).
Если же блог обычный, каких миллионы, то такая схема может и вред нанести. Меня ломает иной раз "читать далее" нажать, что уж тут говорить про кнопки соцсетей, особенно если ты в данный момент не залогинен и тебя перебросит на страницу авторизации.... короче любые палки в колесах на пути к нужному контенту - это зло и ересь. Я с большим удовольствием почитаю статью на каком-нибудь другом сайте.
Этими кнопками только последних посетителей растеряете..
По порядку всем:
Нормальная фишка, только я бы втыкал её под конец статьи только, а не после анонса. Была бы реализация под разные движки - было бы здорово, а так на вордпрес мне без пользы.
Для поисковиков есть sitemap.
Если ломает "читать далее", то и лайк, скорее всего, тоже будет ломать нажимать, накуй такой юзер, как ты нужен,- иди себе лесом и иди=) Неадекватность в твоих суждениях: нафига я пойду искать ту же самую статью на другом сайте (это куча лишних действий), когда просто нажать лайк - это доли секунды? Тут ты не прав.
Этими кнопками никого никуда не растеряешь.
Для поисковиков есть sitemap.
Какая разница? Вот ссылка на его сайтмап Попробуйте сами прогуляться по ним - увидите только анонсы статей, пока не лайкнут поисковые боты тож проиндексировать не смогут статью.
Короче блог из открытого превратился в закрытый. Актуально только для подписчиков, так как трафик из ПС просядет по СНЧ.
Какая разница? Вот ссылка на его сайтмап Попробуйте сами прогуляться по ним - увидите только анонсы статей, пока не лайкнут поисковые боты тож проиндексировать не смогут статью.
Короче блог из открытого превратился в закрытый. Актуально только для подписчиков, так как трафик из ПС просядет по СНЧ.
В настройках плагина есть переход" Закрытый контент доступен поисковым роботам" или открыть
---------- Добавлено 30.06.2012 в 15:07 ----------
не понял - продаешь?
Да продаем 500 руб. Парнерское вознаграждения 50%
denver777, в этом разделе запрещены коммерческие объявления.
Самая суть лайка в данном случае перевернута с ног на голову - с какой радости мне ставить лайк, если я еше статью не прочел?
Пару раз встречал такие сайты - закрывал и форму авторизации и гс, клянчящий лайки - в топку такие плагины.