Выход из песочницы

12
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Liave:
обойти это можно только склеив 2 сайта, старый и новый, но это уже будет дубль

С каких это пор склеенные домены считаются дублем?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
АЗЛК:
Есть такой термин "дружественная ссылка". Это ссылка, которая ставится по дружбе и может даже быть не тематической. Именно к таким ссылкам есть песочница.

Ух ты, Яндекс оказывается настолько умен. :) Он наверно лезет в социальные сети, находит страничку владельца сайта, сканирует его друзей, и определяет кто кому дружественную ссылку поставил! До чего дошел прогресс... (p.s. сарказм)

L
На сайте с 03.02.2009
66
mr.Cent:
С каких это пор склеенные домены считаются дублем?

лень отвечать )

J1
На сайте с 03.01.2010
78

У меня наоборот, яндекс через 1.5 месяца выпустил сайт в топ 5 в среднем, в гугле 30-40 позиции, чего ему надо? конкуренция низкая, городской портальчик

бороться и искать, найти и перепрятать.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Joker17771,

Joker17771:
яндекс через 1.5 месяца выпустил сайт в топ 5 в среднем, в гугле 30-40 позиции

Интересно, у меня наоборот:)

FI
На сайте с 15.12.2010
27
vagogrande:
Может быть и не "песочница", но яша очень часто просто параноидально относится к сайтам с возрастом до 1 года. И любые резкие движения могут вызвать жесткую реакцию.

Смахивает на истеричку во время критических. Правильно говорят - Яндекс как и Россию умом не понять, он у нас "душевный" гуманитарий:)

Liave:
Гугл обрабатывает их быстрей, но тоже не со скоростью света.

не знаю про скорость света, но мои статьи появляются уже через минуту в индексе Google. Яндекс заносит в индекс их раз в 4 дня. Сайту меньше месяца.

Filan:
Joker17771,
Интересно, у меня наоборот:)

аналогичная ситуация. К тому же, в Google, сайт стремительно поднимается по СЧ ключевым, а в Яше вообще тишь да гладь, НЧ only.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий