- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой хостинг лучше всего купить
Лучше всего самый дорогой, т.к. он должен быть самый лучший. ;)
Вы поставили вопрос таким образом, что кроме флейма ничего не будет. Прежде чем выбирать, необходимо сформулировать требования к хостингу, что вы собираетесь хостить (подробно-подробно).
Знаете, я сначала ответил Вам всерьез и по существу. Но потом увидел в соседних темах этот отвратительный пиар, и исправил своё сообщение на более лаконичное. См. выше, оно доступно.
Это паранойя. Вы абсолютно ничего обо мне не знаете, чтобы бросаться столь явными оскорблениями.
Чтобы Вы и компания Ваших собеседников прекратила засорять наглым пиаром данный форум. Я не слишком прозрачно намекаю?
Извините, но если Вы перешли на такой тон, то и я отвечу чуть более резко: я искренне уважаю Ваши желания и постараюсь исполнить каждое из них, но, пожалуйста, не нужно мне указывать - тем более, в таком нелицеприятном контексте. Жизнь слишком коротка, а времени слишком мало, чтобы тратить его на столь неприятные по своей сути склоки. Я не буду продолжать эту тему далее - это действительно уже флуд.
Извиняюсь перед всеми, если кого обидел или наговорил лишнего. Все это было сделано не по злому умыслу и не корысти ради.
Akira, зря Вы этим занимаетесь. Можно понять, когда малолетки спамят про "заработки в интернете". Но хостинговая компания не должна так себя вести. Если Вы к ней относитесь - Вы писаете себе в карман. Если не относитесь - писаете в карман этой компании. Подумайте об этом. Гораздо больше клиентов именно на этом форуме можно получить, ведя осмысленные беседы с реальными клиентами и давая грамотные ответы на вопросы, а не устраивая этот цирк с воображаемыми дискуссиями на тему "Я к ним позвонил - и очень доволен, радости полные штаны!". Возможно, Вы и знаете английский язык, но вот с текстами и Вы, и Ваши собеседники явно промазали. Тут всё же не одни домохозяйки собрались, и другие люди попадаются. Есть такая поговорка - мартышка хитрит, хитрит, а жопа голая. Никому персонально.
Евгений.
infobox.ru
хоть я от него и ушел, все равно хороший.
присоединяюсь
ht-systems.ru
лучший из тех что я пробовал очень нравится)
Akira, зря Вы этим занимаетесь. Можно понять, когда малолетки спамят про "заработки в интернете". Но хостинговая компания не должна так себя вести. Если Вы к ней относитесь - Вы писаете себе в карман. Если не относитесь - писаете в карман этой компании. Подумайте об этом. Гораздо больше клиентов именно на этом форуме можно получить, ведя осмысленные беседы с реальными клиентами и давая грамотные ответы на вопросы, а не устраивая этот цирк с воображаемыми дискуссиями на тему "Я к ним позвонил - и очень доволен, радости полные штаны!". Возможно, Вы и знаете английский язык, но вот с текстами и Вы, и Ваши собеседники явно промазали. Тут всё же не одни домохозяйки собрались, и другие люди попадаются. Есть такая поговорка - мартышка хитрит, хитрит, а жопа голая. Никому персонально.
Евгений.
Мне надоели ваши оскорбления, Евгений. Я написал модератору.
Превратили форум в какой-то балаган. А казалось бы взрослые люди. Или это судьба всех дискуссий без исключения - начинать сраться между собой? Один во всесь голос хвалит компанию, которая ему нравится (мож корыстно, мож от души) - другой исходит благородным гневом (может действительно правдолюбец, может обижен, что хвалят конкурентов). Детский сад. Простите что встреваю, но по-моему форумы для того и нужны чтобы каждый высказывал свое мнение. Один сказал: я считаю что фирма такая-то - хорошая фирма; и вот почему. Второй ему ответил: нет, я думаю, эта фирма говно, потому-то и потому-то. Все довольные разошлись. Кто умеет читать, прочитает и сам все поймет. На кой посетителям серьезного форума наблюдать, как взрослые люди бросаются друг в друга какашками и дразнят мартышками?
Один сказал: я считаю что фирма такая-то - хорошая фирма; и вот почему. Второй ему ответил: нет, я думаю, эта фирма говно, потому-то и потому-то. Все довольные разошлись. Кто умеет читать, прочитает и сам все поймет.
Полностью поддерживаю.
Ау! Господа! вернитесь в тему!
Топикстаретру:
Можно обратить внимание (по моему мнению) на две конторы:
http://masterhost.ru (хоть и обижен я на них - это не делает их хуже)
http://sweb.ru
Самая популярная это - masterhost.ru, рейтинг по популярности можно поглядеть тут - http://domstat.p8.ru