Верстка (x)html

S
На сайте с 29.12.2008
71
LinkXP:
Sowil, наверняка друг друга недопоняли. У Руслана бывают косяки, но он человек порядочный и честный, за год тесного сотрудничества я все-таки понял что за человек он ;). Если такое агрессивное поведение было, значит есть за что.
Но больше, конечно, похоже на банальное НЕ взаимопонимание...

Я был бы рад, если бы это было так. Но реально все именно так как я написал. Если Руслану есть что сказать, то милости прошу сделать это здесь, потому что в письмах и ЛС он то говорит, что я "терпила", то объясняет, что макет не продал и не собирался...

Боюсь я не могу поверить Руслану на слово, что макет он не продавал, но т.к. он все равно доказать этого не сможет, готов считать проблему исчерпанной, если Руслан публично поклянется здесь, что не делал этого и никогда не будет использовать этот макет. Естественно, если макет найдется где-то еще, то я буду считать, что имею моральное право превратить жизнь (по крайней мере профессиональную) Руслана в ад.

По поводу моего долга в 25 долларов (который я, естественно, всегда был готов отдать) - я считаю, что раз мне придется обращаться к другому верстальщику и делать все по-новой, то эти деньги будут чем-то вроде компенсации. На самом деле, мне просто сложно отдать эти деньги этому человеку; но если вы (читающие этот пост) скажете, что я поступаю нечестно, то я переведу деньги.

Судя по комментам здесь: /ru/forum/367293 не только я заметил, что Руслан изменился в последнее время, очень жаль. К сожалению, все это похоже на наркотики, но я буду рад, если ошибаюсь.

В общем, ждем Руслана.

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

LinkXP, спасибо!

Sowil, ответил по вашей ссылке.

musulman добавил 23.06.2009 в 00:26

кидаловом занимаетесь!

Еще один минус

Люди поймите я не кинул этого человека. В какой то части даже кинут я, так как деньги за работу не получил. Ну блин все равно уже на них стало. Мнение народа здешнего дороже

B
На сайте с 12.07.2007
51

Заказывал верстку у ТС. Качество просто отличное. Всем доволен. Рекомендую.

зы. Конечно у musulman могут быть проблемы со сроками - но у кого их не бывает.

а то что кидает - ерунда, думаю просто неудачно у него получилось, сам наверное не рад.

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

Постоянно работаю с Русланом, все делал и продолжает делать на отлично, качество работы всегда на высоте. Еще ни разу не пожалел что обратился именно к нему. Помогает советами, и вобще очень отзывчивый и общительный человек.

G
На сайте с 10.03.2006
103

тоже работаю с этим человеком, все всегда вовремя и в срок..

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

ATHF, greates, Спасибо.

Все макет сверстаны.

Готов взять один на сегодня.

* 1. За отзыв.

* 2. За отзыв + 50% скидка.

3. За отзыв + 25% скидка.

* - использованны.

Осталось 3 место. Жду Вас.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Работаю с ТС уже довольно давно, никогда не было претензий.

Качество отличное.

Советую как ответственного исполнителя.

Никогда не подводил

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

imbalance, Спасибо.

Возьму макет на верстку, сделаю скидку 25%.

R
На сайте с 06.03.2007
98

Руслан, а теперь вы опять берёте кучу заказов, что бы рассчитаться с Rikki? А то он уже наверное нервничать начинает... Вы так не считаете?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

rikki, Все в личке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий