- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, эксперимент близится к концу.
Результат пока таков:
Сайт поднялся на первое место по продвигаемому ключу, процент трафика с поисковиков заметно возрос (по данным алексы).
ReWeb, смотря ещё какая тематика. В одних тематиках идёт рост от таких ссылок, а в других падение.
И так, эксперимент близится к концу.
Результат пока таков:
Сайт поднялся на первое место по продвигаемому ключу, процент трафика с поисковиков заметно возрос (по данным алексы).
Хм, это очень даже интересно!
Получает переспам ссылочного как говорили, что ведет к пессимизации это чес?
Я всю тему не читал, может уже спрашивали, а анкор лист какой был? сколько чистых вхождений?
ReWeb, смотря ещё какая тематика. В одних тематиках идёт рост от таких ссылок, а в других падение.
А может и пф, др. факторы не дают сайт завалить. ТС сайт не засветил по понятным причинам, а при таком раскладе "эксперимент" данный ничего не означает. В любом случае конечно спс за что-то :)
Тематика конкурентная, за год ни какими ссылками и до фильтров такие позиции взять нельзя было. В выдаче 70 миллионов документов.
Забыл написать, что топ 1 взят неделю назад, а рост трафика с поисковиков начался где-то недели 3 назад.
Кстати, практически все ссылки с русскоязычных сайтов. Качество этих сайтов не супер, так как средняя цена ссылки чуть менее 2 центов. Всё это не помешало сделать трастовому сайту рывок в us-гугле.
а анкор лист какой был? сколько чистых вхождений?
Как уже писал ранее, анкорлист состоит из 1 словосочетания, без текстового наполнения вокруг.
Думаю, что если продержать ссылки до апдейта пингвина, то какое-то падение должно быть.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Строгое соответствие запросу, по которому сайт на 2 позиции.
бурж.
*опа 2й поцизии как и сайту, 5к прямых - смерть имхо (+куча еще неучтенных факторов). Будет интересно если такого не произойдет...
Тематика конкурентная, за год ни какими ссылками и до фильтров такие позиции взять нельзя было. В выдаче 70 миллионов документов.
Все относительно... 75кк резалтов, бурж, ВЧ, ВК, 3 ключа, топ 6-10 за 5-6 месяцев - бюджет $100.
п.с. тематика дейтинг.
Очень интересно, что ссылки с русских доноров дали топ-1 в US гугле, может и мне начать для бурж сайтов покупать ссылки с русских доноров?)
У меня тут идея возникла, как можно завалить конкурента, исходя из анализа некоторых сайтов в моей тематике. Думаю, способ будет работать даже для трастовых сайтов.
Необходимо стать спонсором хороших тем для вордпресса, прикупить их штук 20. Это будет максимум по бюджету около $2000. Поставить в футор темплейтов нужные ключевики, по которым собираешься топить конкурентов. И все;)
Останется только ждать, как конкурент будет медленно загибаться и вылетать из топа.
На собственном примере знаю, что если темы куплены качественные, то за год можно получить до 100к -150к беков, а за два и все 300к.
Тут даже трастовый сайт с пачкой беков в 30к или 50к окажется в попе 🙅
Очень интересно, что ссылки с русских доноров дали топ-1 в US гугле, может и мне начать для бурж сайтов покупать ссылки с русских доноров?)
Угу, причем легко и на ура) В бурж дейтинге топ3 ВЧ ВК: беки -сапо ссылки или сетки ru/ua сайтов)
Необходимо стать спонсором хороших тем для вордпресса, прикупить их штук 20. Это будет максимум по бюджету около $2000. Поставить в футор темплейтов нужные ключевики, по которым собираешься топить конкурентов. И все;)
Идея авно, могу тебе подсобить и стать спонсором за $100+ :D