Запущен эксперимент. Ваши прогнозы?

RW
На сайте с 27.05.2008
69

И так, эксперимент близится к концу.

Результат пока таков:

Сайт поднялся на первое место по продвигаемому ключу, процент трафика с поисковиков заметно возрос (по данным алексы).

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ReWeb, смотря ещё какая тематика. В одних тематиках идёт рост от таких ссылок, а в других падение.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
ReWeb:
И так, эксперимент близится к концу.
Результат пока таков:
Сайт поднялся на первое место по продвигаемому ключу, процент трафика с поисковиков заметно возрос (по данным алексы).

Хм, это очень даже интересно!

Получает переспам ссылочного как говорили, что ведет к пессимизации это чес?

Я всю тему не читал, может уже спрашивали, а анкор лист какой был? сколько чистых вхождений?

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Proofer:
ReWeb, смотря ещё какая тематика. В одних тематиках идёт рост от таких ссылок, а в других падение.

А может и пф, др. факторы не дают сайт завалить. ТС сайт не засветил по понятным причинам, а при таком раскладе "эксперимент" данный ничего не означает. В любом случае конечно спс за что-то :)

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
RW
На сайте с 27.05.2008
69
Proofer:

Тематика конкурентная, за год ни какими ссылками и до фильтров такие позиции взять нельзя было. В выдаче 70 миллионов документов.

Забыл написать, что топ 1 взят неделю назад, а рост трафика с поисковиков начался где-то недели 3 назад.

Кстати, практически все ссылки с русскоязычных сайтов. Качество этих сайтов не супер, так как средняя цена ссылки чуть менее 2 центов. Всё это не помешало сделать трастовому сайту рывок в us-гугле.

User24:
а анкор лист какой был? сколько чистых вхождений?

Как уже писал ранее, анкорлист состоит из 1 словосочетания, без текстового наполнения вокруг.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Думаю, что если продержать ссылки до апдейта пингвина, то какое-то падение должно быть.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
ReWeb:
Строгое соответствие запросу, по которому сайт на 2 позиции.

бурж.

*опа 2й поцизии как и сайту, 5к прямых - смерть имхо (+куча еще неучтенных факторов). Будет интересно если такого не произойдет...

ReWeb:
Тематика конкурентная, за год ни какими ссылками и до фильтров такие позиции взять нельзя было. В выдаче 70 миллионов документов.

Все относительно... 75кк резалтов, бурж, ВЧ, ВК, 3 ключа, топ 6-10 за 5-6 месяцев - бюджет $100.

п.с. тематика дейтинг.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Очень интересно, что ссылки с русских доноров дали топ-1 в US гугле, может и мне начать для бурж сайтов покупать ссылки с русских доноров?)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
J
На сайте с 23.11.2010
22

У меня тут идея возникла, как можно завалить конкурента, исходя из анализа некоторых сайтов в моей тематике. Думаю, способ будет работать даже для трастовых сайтов.

Необходимо стать спонсором хороших тем для вордпресса, прикупить их штук 20. Это будет максимум по бюджету около $2000. Поставить в футор темплейтов нужные ключевики, по которым собираешься топить конкурентов. И все;)

Останется только ждать, как конкурент будет медленно загибаться и вылетать из топа.

На собственном примере знаю, что если темы куплены качественные, то за год можно получить до 100к -150к беков, а за два и все 300к.

Тут даже трастовый сайт с пачкой беков в 30к или 50к окажется в попе 🙅

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
New Member:
Очень интересно, что ссылки с русских доноров дали топ-1 в US гугле, может и мне начать для бурж сайтов покупать ссылки с русских доноров?)

Угу, причем легко и на ура) В бурж дейтинге топ3 ВЧ ВК: беки -сапо ссылки или сетки ru/ua сайтов)

Jboss:
Необходимо стать спонсором хороших тем для вордпресса, прикупить их штук 20. Это будет максимум по бюджету около $2000. Поставить в футор темплейтов нужные ключевики, по которым собираешься топить конкурентов. И все;)

Идея авно, могу тебе подсобить и стать спонсором за $100+ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий