Как правильно создать партнерку?

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
evgeniynix:
4) Когда парнтеров будет уже 10 и больше - получается клиенту вместе с покупкой и чеком я буду совать визитки/купоны 10+ организаций.. Не отпугнет ли такой спам?

почитайте например про "Малину"

E
На сайте с 07.02.2012
4
AndyM:
почитайте например про "Малину"

Не могли бы Вы уточнить что это и как его гуглить? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

malina.ru

грубо говоря почти то что вы хотите, но немного на другом принципе (как мне кажется более правильном)

E
На сайте с 07.02.2012
4
AndyM:
malina.ru
грубо говоря почти то что вы хотите, но немного на другом принципе (как мне кажется более правильном)

Спасибо, выглядит серьезно, как отдельный бизнес. В любом случае есть что почитать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
evgeniynix:
выглядит серьезно, как отдельный бизнес.

у них это действительно скорее отдельный бизнес:)

но ничто не мешает группе компаний, у которых целевая аудитория пересекается организовать что то подобное для стимулирования продаж товаров и услуг

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

evgeniynix, у вас в голове серьезная каша...

разберитесь с "партнеркой" для вебмастеров и "партнеркой для партнеров" - это две большие разницы и обустраиваются по-разному...

насчет вамшопа: я тоже его пользователь... партнерские скрипты там кривоваты...

как только партнеров станет больше 100, они начнут серьезно тормозить магазин и заставят вас переехать на специфический хостинг... советую сразу сделать 2 вещи: отключить в скриптах и БД учет показов партнерских баннеров - учитывайте только клики... а также начинайте искать хостинг с увеличенным числом одновременных коннектов к БД... по умолчанию хостинги предлагают только 48, а вам потребуется где-то 150 как только в магазине окажется больше 10 посетителей одновременно (при правильной раскрутке уже через 6-12 месяцев)

насчет 15% - если у вас не элитная детская одежда, то при 15% вы или разоритесь или будете неконкурентны по ценам...

на начальном уровне скрипты ПП в вамшопе подойдут, но мне через некоторое время пришлось мигрировать на софт, который в подписи...

E
На сайте с 07.02.2012
4
MoMM:
evgeniynix, у вас в голове серьезная каша...

разберитесь с "партнеркой" для вебмастеров и "партнеркой для партнеров" - это две большие разницы и обустраиваются по-разному...

насчет вамшопа: я тоже его пользователь... партнерские скрипты там кривоваты...

как только партнеров станет больше 100, они начнут серьезно тормозить магазин и заставят вас переехать на специфический хостинг... советую сразу сделать 2 вещи: отключить в скриптах и БД учет показов партнерских баннеров - учитывайте только клики... а также начинайте искать хостинг с увеличенным числом одновременных коннектов к БД... по умолчанию хостинги предлагают только 48, а вам потребуется где-то 150 как только в магазине окажется больше 10 посетителей одновременно (при правильной раскрутке уже через 6-12 месяцев)

насчет 15% - если у вас не элитная детская одежда, то при 15% вы или разоритесь или будете неконкурентны по ценам...

на начальном уровне скрипты ПП в вамшопе подойдут, но мне через некоторое время пришлось мигрировать на софт, который в подписи...

Спасибо большое за полезный отзыв! Каши вроде нет, я понимаю чего хочу :)

Софт посмотрю на будущее. Спасибо еще раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий