- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4) Когда парнтеров будет уже 10 и больше - получается клиенту вместе с покупкой и чеком я буду совать визитки/купоны 10+ организаций.. Не отпугнет ли такой спам?
почитайте например про "Малину"
почитайте например про "Малину"
Не могли бы Вы уточнить что это и как его гуглить? :)
malina.ru
грубо говоря почти то что вы хотите, но немного на другом принципе (как мне кажется более правильном)
malina.ru
грубо говоря почти то что вы хотите, но немного на другом принципе (как мне кажется более правильном)
Спасибо, выглядит серьезно, как отдельный бизнес. В любом случае есть что почитать.
выглядит серьезно, как отдельный бизнес.
у них это действительно скорее отдельный бизнес:)
но ничто не мешает группе компаний, у которых целевая аудитория пересекается организовать что то подобное для стимулирования продаж товаров и услуг
evgeniynix, у вас в голове серьезная каша...
разберитесь с "партнеркой" для вебмастеров и "партнеркой для партнеров" - это две большие разницы и обустраиваются по-разному...
насчет вамшопа: я тоже его пользователь... партнерские скрипты там кривоваты...
как только партнеров станет больше 100, они начнут серьезно тормозить магазин и заставят вас переехать на специфический хостинг... советую сразу сделать 2 вещи: отключить в скриптах и БД учет показов партнерских баннеров - учитывайте только клики... а также начинайте искать хостинг с увеличенным числом одновременных коннектов к БД... по умолчанию хостинги предлагают только 48, а вам потребуется где-то 150 как только в магазине окажется больше 10 посетителей одновременно (при правильной раскрутке уже через 6-12 месяцев)
насчет 15% - если у вас не элитная детская одежда, то при 15% вы или разоритесь или будете неконкурентны по ценам...
на начальном уровне скрипты ПП в вамшопе подойдут, но мне через некоторое время пришлось мигрировать на софт, который в подписи...
evgeniynix, у вас в голове серьезная каша...
разберитесь с "партнеркой" для вебмастеров и "партнеркой для партнеров" - это две большие разницы и обустраиваются по-разному...
насчет вамшопа: я тоже его пользователь... партнерские скрипты там кривоваты...
как только партнеров станет больше 100, они начнут серьезно тормозить магазин и заставят вас переехать на специфический хостинг... советую сразу сделать 2 вещи: отключить в скриптах и БД учет показов партнерских баннеров - учитывайте только клики... а также начинайте искать хостинг с увеличенным числом одновременных коннектов к БД... по умолчанию хостинги предлагают только 48, а вам потребуется где-то 150 как только в магазине окажется больше 10 посетителей одновременно (при правильной раскрутке уже через 6-12 месяцев)
насчет 15% - если у вас не элитная детская одежда, то при 15% вы или разоритесь или будете неконкурентны по ценам...
на начальном уровне скрипты ПП в вамшопе подойдут, но мне через некоторое время пришлось мигрировать на софт, который в подписи...
Спасибо большое за полезный отзыв! Каши вроде нет, я понимаю чего хочу :)
Софт посмотрю на будущее. Спасибо еще раз.