Покупка трастового домена

ME
На сайте с 27.06.2012
0
804

Здравствуйте.

Есть сайт, домен зарегистрирован 05.2009. В 2010 и 2012 на сайт закупались, потом полностью снимались ссылки (от 500 до 3000). В итоге относительно молодой домен с эффектом ссылочного шума.

Сейчас есть задача продвинуть сайт по двум ВЧ запросам.

Вопрос: имеет ли смысл купить трастовый, тематический домен с нормальной историей, сделать новый хорошо оптимизированный сайт и продвигать по ВЧ его?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Maksim_Efremov:
относительно молодой домен с эффектом ссылочного шума

Санкции же не пожизненные.

Maksim_Efremov:
имеет ли смысл купить трастовый, тематический домен с нормальной историей, сделать новый хорошо оптимизированный сайт и продвигать по ВЧ его?

И да, и нет. А почему на прежнем домене не попробовать? Просто "шумы" больше не создавать. Экспериментик провести - работают ли вообще ссылки на него - если да, работать. Если нет -

Maksim_Efremov:
купить трастовый, тематический домен с нормальной историей, сделать новый хорошо оптимизированный сайт и продвигать по ВЧ

Или сроки поджимают?

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Вопрос: имеет ли смысл купить трастовый, тематический домен с нормальной историей, сделать новый хорошо оптимизированный сайт и продвигать по ВЧ его?

Трастовые домены, те, которые покупаются на аукционах у регистраторов, иногда бывают забанены в Яндексе, у меня есть негативный опыт по покупке таких доменов. Лучше уж тогда покупать тематический сайт, который не был дропом никогда...

домен зарегистрирован 05.2009

Сайт запустили в 2009 году? 3 года - это уже возраст.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
ME
На сайте с 27.06.2012
0
Andreas071:
Санкции же не пожизненные.

Знать бы как на долго "санкции"))) На данный момент отклеились не все ссылки с сапы. Как я понял, нужно дохдаться пока пропадут из индекса остатки некачественных сапе ссылок, и потом постепенно наращивать ссылочную массу из "хороших" ссылок.

Andreas071:
Или сроки поджимают?

Да, очень хотелось бы увидеть сайт хотя бы во втором десятке выдачи Яндекс по двум ВЧ в течении трех месяцев.

vitvirtual:
Трастовые домены, те, которые покупаются на аукционах у регистраторов, иногда бывают забанены в Яндексе, у меня есть негативный опыт по покупке таких доменов. Лучше уж тогда покупать тематический сайт, который не был дропом никогда...

Да, я знаю, что выбирать такой домен нужно очень тщательно. В любом случае спасибо!

vitvirtual:
Сайт запустили в 2009 году? 3 года - это уже возраст.

Выдача топ 10 по нужным нам ВЧ, забита трастовыми сайтами, с самыми молодыми доменами 6-7 лет. По этому и появился вопрос о целесообразности покупки трастового домена.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы можете не угадать с "трастовостью" и сделать сайт на не совсем хорошем домене. Я бы на вашем месте пробовал с уже существующем доменом играться.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ME
На сайте с 27.06.2012
0
september:
Вы можете не угадать с "трастовостью" и сделать сайт на не совсем хорошем домене. Я бы на вашем месте пробовал с уже существующем доменом играться.

Большое спасибо. Видимо все таки будем мучить свой домен.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Maksim_Efremov:
Как я понял, нужно дохдаться пока пропадут из индекса остатки некачественных сапе ссылок, и потом постепенно наращивать ссылочную массу из "хороших" ссылок.

Да, именно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maksim_Efremov:
с эффектом ссылочного шума.

О как. Это что-то новое :D И сильно шумит?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий