- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, делаю полный редизайн сайта и меняю домен, также будет переработан весь контент.
Но старый домен уже в ТОПе по некоторым словам, если поставить 301 редирект, то через сколько вес "перетечет" на новый домен?
При переносе нужно:
1) сделать 301 редирект
2) сохранить структуру урлов
3) что еще?
---------- Добавлено 29.06.2012 в 02:17 ----------
Нашел это http://www.amiseo.ru/seo/faq/pereezd-na-novyj-domen-bez-poteri-pozitsij - рекомендуют делать редизайн только после склейки.
пунктов 1,2 достаточно
Помните что 301 редирект нужно ставить только после того как новый сайт проиндексируется и яндекс поймет что имено он является главным зеркалом. Одним словом "склеит". И только поле этого для склейки в гугле и перенаправления оставшегося трафика ставится 301 редирект.
А то я так с самого начала сделал и у меня 4 месяца сайты клеились пока по правильному не сделал.
Tolko-vpered, вы несете бред, если сайт поменял доменное имя достаточно просто поставить 301 редирект.
Tolko-vpered, вы несете бред, если сайт поменял доменное имя достаточно просто поставить 301 редирект.
Я говорю факты!!! Ровно то, что было у меня на опыте. Из за того что сайт долгое время не клеился я общался с сапортом яндекса мне ответили что причина в этом, и только после того как я это сделал через 2 недели сайты склеились ПРАВИЛЬНО!
DPS1985, был такой момент. Редиректом переходит, а на хост ему всё равно. В результате в индексе оба зеркала.
Помните что 301 редирект нужно ставить только после того как новый сайт проиндексируется и яндекс поймет что имено он является главным зеркалом. Одним словом "склеит". И только поле этого для склейки в гугле и перенаправления оставшегося трафика ставится 301 редирект.
А то я так с самого начала сделал и у меня 4 месяца сайты клеились пока по правильному не сделал.
Была похожая ситуация в рамках одного домена, я тогда с домена domen.ru хотел перейти на домен www.domen.ru - сделал 301 редирект: сначала "старый сайт" полностью вылетел из индекса, потом индексировался "новый" - тоже потерял много времени.
Редиректом переходит, а на хост ему всё равно. В результате в индексе оба зеркала.
У меня когда редиректом перенаправляло старый старый урл вылетел из индекса - логично.
Я говорю факты!!! Ровно то, что было у меня на опыте. Из за того что сайт долгое время не клеился я общался с сапортом яндекса мне ответили что причина в этом, и только после того как я это сделал через 2 недели сайты склеились ПРАВИЛЬНО!
Достаточно просто правильно поставить редирект и никаких проблем не будет.
greenlen, поясните пожалуйста про правильный редирект
Всё правильно,прописываем хост и ждём склейки Яндексом,патом кидаем 301.