От новичка.

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
402

Зравствуйте.

Вопрос следующего содержания:

Если я на своей главной странице (pr 3, Тиц 130) размещу 10-15 внешних ссылок (продам или поменяюсь), понизится ли у меня pr, Тиц или мои позиции в поисковых системах (сейчас 2-36 места) и выгоднел ли вообще обмен для продвижения в поисковых системах. А так же какая ли вероятность попадания в бан Яндекса после этого?

Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

Если не будите делать линкопомойку то бан вам не грозит, обмен выгоден тематический, параметры сайты вырастут, но медленно.

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

И скем лучше обмениваться для подъема в Яндексе.

I
На сайте с 31.08.2006
28
Maxusha:
Зравствуйте.
Вопрос следующего содержания:
Если я на своей главной странице (pr 3, Тиц 130) размещу 10-15 внешних ссылок (продам или поменяюсь), понизится ли у меня pr, Тиц или мои позиции в поисковых системах (сейчас 2-36 места) и выгоднел ли вообще обмен для продвижения в поисковых системах. А так же какая ли вероятность попадания в бан Яндекса после этого?

Ну так разные вещи, если продашь то возможно пр понизится, а если обменяешся то будет взаимовыгодный обмен.

MS
На сайте с 07.07.2005
52
Maxusha:

С тематически близкими.... Но это могут быть и конкуренты ....

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Maxusha:

Лучше с Яндексом, с мордой естественно:) А серьёзно- с сайтами в каталоге Яндекса Вашей или близкой к Вашей тематики. С хорошими, серьёзными сайтами, есть или нет на них линк барахла напрямую влияет на вес ссылки с них на Вас. Это то, что точно знаю..(точнее, большинство согласится)

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Maxusha:

С теми, кто в схожей тематике и у кого ПР и тИЦ выше вашего или хотя бы больше 0

Ну так разные вещи, если продашь то возможно пр понизится, а если обменяешся то будет взаимовыгодный обмен.

Увеличение исходящих ссылок на ПР и тИЦ не влияет, если это не превращать в линко-помойку. Другое дело чтов ваш тИЦ распределяется на это количество ссылок. Так что чем больше ссылок, тем меньше другим от них толку. Делайте не больше 10 ссылок.

P.S. тИЦ и ПР не влияют на место в результатах выдачи.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Спасибо за ответы. Надеюсь, то, что сайт интернет магазин, значения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий