- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно комментарии нужны, по ним видно интересен ли сайт и тематика людям.
Плюс обновление контента.
Одно но, если ваш сайт попадет в базу спамеров, придется туго.
Надо будет сидеть и чистить все, на меня 2 месяца нападали какие то фармацевты непонятные.
Чистил чистил, потом как то отстали, может увидели что все тут же вычищается.
коменты это сила, иногда в комментах содержится инфа ради которой приходят юзеры на сайт. Если посещалка не важна, то и хрен с ними.
Комментарии пригодятся, если их кто-то читает.
Нужны ли комменты сайту (только в плане СЕО), портят ли они релевантность?
Комменты нужны обязательно, и как сказал The WishMaster их нужно хорошо сортировать. Я считаю так, если нет комментов, осмысленных коментов тогда для чего нужно SEO.
Недавно пробовал добавить один свой довольно приличный сайт в ГГЛ, его не приняли с какой-то непонятной формулировкой, что недостаточно поведенческих факторов. Как я выяснил позже, это означает, что нет комментариев к статьям, так что комментарии нужны!
Комментарии очень хорошо читают, вебвизор подтверждает. А еще лучше "Комментарии" -> "Отзывы" ;)
Недавно пробовал добавить один свой довольно приличный сайт в ГГЛ, его не приняли с какой-то непонятной формулировкой, что недостаточно поведенческих факторов. Как я выяснил позже, это означает, что нет комментариев к статьям, так что комментарии нужны!
Да это даже в правилах у них где то написано, формулировка вроде активность на сайте и они реально отслеживают коменты.
Хорошо тут подходят виджет комментариев от контакта, люди безо всяких регистраций сразу могут брякнуть свое мнение.
Камменты рулят, у меня есть на продвижении сайт продающий 1 дак вот там всего 5 старниц текст еще и потырили, есть отзывы и их много приблизительно что-то пишут каждый день, удивительно спама нет, сайт в топе.
если коменты будут содержательными и иметь смысл, то можно их поставить...
Там под этим подразумевают ряд факторов. Не всегда отсутствие комментариев = плохие поведенческие. Сейчас отправил на модерацию сайт, на котором мало оставляют комментов, но просмотров на посетителя почти 12. Если интересно - могу скинуть вам в личку результаты модерации.