Нужны ли сайту комменты?

123
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Конечно комментарии нужны, по ним видно интересен ли сайт и тематика людям.

Плюс обновление контента.

Одно но, если ваш сайт попадет в базу спамеров, придется туго.

Надо будет сидеть и чистить все, на меня 2 месяца нападали какие то фармацевты непонятные.

Чистил чистил, потом как то отстали, может увидели что все тут же вычищается.

[Удален]

коменты это сила, иногда в комментах содержится инфа ради которой приходят юзеры на сайт. Если посещалка не важна, то и хрен с ними.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Комментарии пригодятся, если их кто-то читает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Mellifleur:
Нужны ли комменты сайту (только в плане СЕО), портят ли они релевантность?

Комменты нужны обязательно, и как сказал The WishMaster их нужно хорошо сортировать. Я считаю так, если нет комментов, осмысленных коментов тогда для чего нужно SEO.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Недавно пробовал добавить один свой довольно приличный сайт в ГГЛ, его не приняли с какой-то непонятной формулировкой, что недостаточно поведенческих факторов. Как я выяснил позже, это означает, что нет комментариев к статьям, так что комментарии нужны!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Комментарии очень хорошо читают, вебвизор подтверждает. А еще лучше "Комментарии" -> "Отзывы" ;)

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
vitvirtual:
Недавно пробовал добавить один свой довольно приличный сайт в ГГЛ, его не приняли с какой-то непонятной формулировкой, что недостаточно поведенческих факторов. Как я выяснил позже, это означает, что нет комментариев к статьям, так что комментарии нужны!

Да это даже в правилах у них где то написано, формулировка вроде активность на сайте и они реально отслеживают коменты.

Хорошо тут подходят виджет комментариев от контакта, люди безо всяких регистраций сразу могут брякнуть свое мнение.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Камменты рулят, у меня есть на продвижении сайт продающий 1 дак вот там всего 5 старниц текст еще и потырили, есть отзывы и их много приблизительно что-то пишут каждый день, удивительно спама нет, сайт в топе.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
V1
На сайте с 13.06.2011
49

если коменты будут содержательными и иметь смысл, то можно их поставить...

september
На сайте с 11.09.2009
591
vitvirtual:

Там под этим подразумевают ряд факторов. Не всегда отсутствие комментариев = плохие поведенческие. Сейчас отправил на модерацию сайт, на котором мало оставляют комментов, но просмотров на посетителя почти 12. Если интересно - могу скинуть вам в личку результаты модерации.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий