Домен

VM
На сайте с 23.09.2009
192
545

Есть у меня домен http://filmzona.net но прикреплен он к сайту на котором все описание добавлял бот, парсил он его с кинопоиска и каждый день добавлял по 50 фильмов. Домен вроде бы ниче, хочу создать новый сайт, но уже для людей. Стоит ли прикреплять этот домен к сайту, или лучше купить новый?

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
vip-moto:
Есть у меня домен http://filmzona.net но прикреплен он к сайту на котором все описание добавлял бот, парсил он его с кинопоиска и каждый день добавлял по 50 фильмов. Домен вроде бы ниче, хочу создать новый сайт, но уже для людей. Стоит ли прикреплять этот домен к сайту, или лучше купить новый?

Можно попробовать. Домен не под фильтрами, выдержанный. Тем более у вас 10-ка тИЦ имеется.

Профессионально работаю с Google AdWords
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vladimir Gromozdin:
Домен не под фильтрами

Откуда информация?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
The WishMaster:
Откуда информация?

На первый взгляд (:

[Удален]

Если индексируется ПС нормально, в поисковиках есть, траф с ПС есть, то лучше на этом же делать, тематика таже, рерайтите описания или добавляйте новый копирайт. Если у данного домена есть положительная история в ПС, то смысл его выкидывать куда-то не вижу.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
hjdenis:
Если индексируется ПС нормально, в поисковиках есть, траф с ПС есть, то лучше на этом же делать, тематика таже, рерайтите описания или добавляйте новый копирайт. Если у данного домена есть положительная история в ПС, то смысл его выкидывать куда-то не вижу.

Ну вот я хочу на этом домене создать новый сайт, той же тематики только все копирайт

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
vip-moto:
Ну вот я хочу на этом домене создать новый сайт, той же тематики только все копирайт

Если история у этого домена хороша, конечно создавайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий