Консультация новичку...

S
На сайте с 25.10.2011
27
411

Требуется консультация, так как я не знаю, куда мне двигаться дальше...

В прошлом году создал школьный сайт, который успешно наполнил уникальным контентом, не много продвинул и заработал с него за весь учебный год 60 т. рублей

Сейчас лето и доходов он больше не приносит, я добавил сайт в mainlink, сайт со стандартным доменом ucoz, ТИЦ10 - PR1. За 2 дня продал всего 3 ссылки, на 1.74р в месяц, наверное со временем часть ссылок то раскупят...

Начал делать второй школьный сайт и вот теперь думаю, что будет лучше: Наполнять первый сайт и зарабатывать только на продаже ссылок или делать второй сайт школьный под контекст?

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Советую доучиться в школе

S
На сайте с 25.10.2011
27

Работа не мешает, сейчас лето...

Еще есть такой вопрос: mainlink на сайте с ТИЦ 10 нашел около 550 страниц, поставил цены намного ниже средних по системе. Есть шанс продать хотя бы 50% ссылок?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

spishy, Если ты видишь, что с первого сайта летом не сезон, зачем создавать второй такой же. Раскручивай первый, а второй можно сделать на более прибыльную тематику.

---------- Post added 28-06-2012 at 09:22 ----------

spishy:
mainlink на сайте

А почему ним, а не сапой?

S
На сайте с 25.10.2011
27
Filan:

---------- Post added 28-06-2012 at 09:22 ----------

А почему ним, а не сапой?

Ну, если честно не разобрался, как в сапе регистрироваться, меня испугало то, что там они просят 50% от моего заработка на какие то налоги...

В mainlink все просто, к тому же у меня сайт на ucoz.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
spishy:
Требуется консультация, так как я не знаю, куда мне двигаться дальше...

В прошлом году создал школьный сайт, который успешно наполнил уникальным контентом, не много продвинул и заработал с него за весь учебный год 60 т. рублей

Если не секрет - каким образом?

Профессионально работаю с Google AdWords
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
spishy:
Ну, если честно не разобрался, как в сапе регистрироваться, меня испугало то, что там они просят 50% от моего заработка на какие то налоги...
В mainlink все просто, к тому же у меня сайт на ucoz.

При регистрации выбирайте Не резидент - и таких зверских комиссий не будет.

Потому что Drupal - это круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий