На новом сайте проиндексировалась только одна страница

12
H
На сайте с 03.02.2010
115

У меня есть такая ситуация:

Есть старый партнёрский магазин моб.телефонов и аксессуаров. Так как сайт партнёрский, контент на нём 100% копипаст, в индексе яндекса куча сайтов с точно таким же контентом, урлами и даже структурой html.. вообщем почти все одинаковые, что не удивительно.

Этому сайту года 3, на него закуплено много ссылок по нужным запросам, кое как сайт даже обрастает естетвенными ссылками. Сайт стабильно держится в топе по очень вкусным запросам. На сайте в среднем делается 40-50 заказов, реальных заказов которые выполняются и я получаю процент с продаж. На это сайте куча страниц, почти все индексе, барыжу ссылками на этом сайте... короче кормящая корова :)

Думаю, дай ка сделаем ещё один такой же... А что, уже и так куча подобных сайтов, не секрет, что яндекс любит шопы и не выкидывает их... Ага, сказано — сделано. Был куплен новый домен, залил туда нужные скрипты, изменил дизайн не много, добавил сайт в адурилку и прикупил несколько ссылок... Аналогично добавляется в индекс одна главная страница и на этом всё. Прошло уже наверное 10 апов — ничего не меняется.

Вот и получается, что для нового сайта очень важно иметь всё уникальное, и контент и структуру и урл... А старому сайту это всё до лампочки.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий