Думайте сами.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
ebitok:
По документам не кидала, в глазах общество - кидок.

с какого перепугу?

страница продажи - это договор публичной оферты

там ничего не сказано что в покупке не может участвовать группа лиц, к тому же покупал 1 человек (скрины сделаны)

деньги уплачены - услуга не предоставлена, с позиции законодательства это мошенничество

так что не только с позиции общественности джон не чист на руку

---------- Добавлено 28.06.2012 в 15:36 ----------

olegapro:
Лолшто? ты сам-то понял, что сказал?
по поводу складчин - ни 1 случая не было, чтобы джон забанил не того за это дело.

Олежка, а причем тут бан?

речь идет о не предоставлении услуги(товара) за уплаченные деньги

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
O
На сайте с 10.05.2012
16

всё равно, что заплатить на кассе за водку, а водку не получить. т.к. продавщица уверена, что я эту водку передам несовершеннолетнему.

кого ипёт, что я с этой водкой дальше делать буду.

деньги дал - давай водку. или отдавай деньги.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Олежка, а причем тут бан?

Да мы о разном говорим. Я про складчины в много лиц, джон про это ни раз писал, что за такое дает бан без манибека.

А в ситуации с useresu - бред какой-то, ну написал и написал, если бы написал на джон форуме, ну дать бан на пару недель и предупреждение, мол, еще раз и а-та-та. Так он написал на бсс, а на него всех собак спустили. Этого я не понимаю.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
P
На сайте с 25.04.2011
9

платный тренинг кота почти не отличается от бесплатного

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Как дети малые, за последние 3 года 2 раза хотел подать в суд на конкретных людей. Первый раз складчина (перегнули планку, плюс взлом), второй раз кое что другое. До суда дело не дошло, так как вторая сторона решила мирно договориться.

Если есть 100 процентная инфа что доступ купили в складчину, то естественно бан и без манибека. Или мне нужно дождаться пока инфу в паблик сольют, и после этого уже банить? )

Есть факт - бан, все честно. Зато люди боятся даже скидываться на продукты, процентов 70 отлавливаем, даже на "закрытых презакрытых форумах". И дело тут не только в стукачах.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Polenzo:

платный тренинг кота почти не отличается от бесплатного

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

То что деньги не вернул, не правильно по моему

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

А по моему неправильно скидываться на наши продукты :)

Правда у всех своя.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
jonn22v3:
А по моему неправильно скидываться на наши продукты :)
Правда у всех своя.

неправильно на потолке спать, а присваивать чужие деньги уголовно наказуемо

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
zennomen:
То что деньги не вернул, не правильно по моему

если вернуть деньги, то как минимум будет еще n-попыток покупки в складчину (где n - это количество участников данной конкретной складчины). Зачем этот гемор? Насчет жесткой политики по поводу складчин согласен с Джоном. Если нет возможности защитить свой контент по-другому, то тогда только так.

Насчет ТС не понятно. Забанили разом конечно зря. Надо было хотя бы на недельку и потом попросить объясниться более конструктивно. Мне интересно, ТС после бана стучал Джону в аську или на мыло за разъяснениями или срач на форуме единственный способ решить проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий