- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
было много сертификатов на гугл эдвордз
понасоздавал аккаунтов
в один непрекрасный день все аккаунты забанили
Объявления не показываются, поскольку ваш платеж не прошел.
Обновите свои платежные данные, чтобы мы еще раз попытались обработать ваш платеж. Если эта попытка окажется успешной, начнется показ ваших объявлений. Подробнее...
Ваш аккаунт Google AdWords заблокирован, поскольку нам не удалось подтвердить платежные данные, указанные для этого или другого связанного с ним аккаунта. Подробнее...
Ваш аккаунт Google AdWords заблокирован по причине нарушения правил Google в отношении рекламы в этом или другом связанном с ним аккаунте. Подробнее...
теперь не могу создать аккаунт и прописать свои платежные данные, даже другую карту
в службе поддержки по телефону при вводе идентификатора клиента робот отвечает что забанили до обычного человека из суппорта даже не дает соединиться
что делать?
Надо было не просто "Выход" нажимать при регистрации аккаунтов, а куки еще чистить
это понятно. все чистилось. что сейчас делать?
это понятно. все чистилось. что сейчас делать?
То, что и делаете - пытаться достучаться до поддержки и узнать причину. Только начинайте разговор с фразы типа "У меня возникли сложности, когда я хотел пополнить счет на 50000 руб". Ответят быстро. А потом перейдет к вопросу о причине бана.
Не разбанят :(
даже говорить с живым человеком невозможно
новые карточки других банков не принимает
Советую забить на адвордс или начать экспериментировать. Просто так туда не влезть.
Сколько раз пробовал им писать, толку не принесло. Лучше время потратить на новый ак.
Сколько раз пробовал им писать, толку не принесло. Лучше время потратить на новый ак.
Который так же могут забанить влет, пока причину не узнать.
У меня некоторым аккам давали "поработать", а некоторые сразу в момент модерации объявлений сразу ручкой помахали.
Который так же могут забанить влет, пока причину не узнать.
У меня некоторым аккам давали "поработать", а некоторые сразу в момент модерации объявлений сразу ручкой помахали.
Было и такое да, отработал сколько то и в бан, после такого желания нет работать с гуглом.