- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Имеется два сайта на DLE от mid-team первый на 9.2 и второй на 9.6. По непонятным мне причинам второй сайт с сегодняшнего дня начал грузиться очень долго, в то время как скорость переходов по страницам в админке нормальная. Решил разобраться. Первым делом подозрения пали на сервер, где находится второй сайт (первый на др.), но не каких проблем со стороны сервера выявлено не было. Теперь возникли сомнения о вредоносном коде размещенном в самом движке, и судя по всему так оно и есть. Из моих наблюдений было обнаружено, что сайт mid-team(а) не доступен, воспользоваться скриптом dle 9.6 на локалке - не возможно, что говорит о том что 9,6 версия вплотную зависит от доступности сервера, на котором размещен сайт http://www.mid-team.ws.
Не успел я дописать данное сообщение как скорость 2-го сайта возобновилась, т.е. тормоза в 10-15с. куда-то ушли, а также скрипт стал откликаться на локальном компьютере и самое интересное сайт "производителей" данного nulla стал доступен.
Из моих соображений нулледовцы от mid-team стали пихать что-то в DLE версии 9,6 (на ранних не проверял, но 9,2 работала без проблем), возможно это некая стучалка, а может нечто и похуже.
Стоит ли доверят команде mid-team, о которых все так тепло отзываются?!
Кто именно о них тепло отзывается?
еще с минимум с 8х версий там есть бедкоды, даже пару тем где-то тут поднималось, я в те времена еще проверял и работало без проблем, хотя в той же версии от ОФ такого нету.
Стоит ли доверят команде mid-team, о которых все так тепло отзываются?!
Лучше не пользоваться нулёным софтом и скриптами. Туда чёрт знает что могут запихать.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 18:52 ----------
возможно это некая стучалка, а может нечто и похуже.
Просмотрите логи сайта, куда идут соединения.
но не каких проблем со стороны сервера выявлено не было.
Как именно проблемы выявляли?
что говорит о том что 9,6 версия вплотную зависит от доступности сервера, на котором размещен сайт http://www.mid-team.ws.
Скорее всего простое совпадение, вплоть до того, что оба сайта у одного хостера живут.
второй сайт с сегодняшнего дня начал грузиться очень долго, в то время как скорость переходов по страницам в админке нормальная
В админке, к примеру, нет того же стетчика от LI, так же установленного на mid-team.
Вы бы хоть сначала в том же Firebug посмотрели, что у вас там тормозит, а потом уж клевету разводили.
P.S.
На mid-team, кстати, блок проверки доменов от рег.ру тормозит по 15-20 секунд, может у вас что то подобное:
Купите лицензию и не будет проблем :)
Модули по возможности тоже не стоит добавлять, т.к. через них в основном и ломают.