- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаемся изготовлением автообновляемых видеосателлитов под партнерскую программу LoadMovie.ru- являющейся на данный момент одной из самых популярных партнерских программ и позволяющей выгодно конвертировать ваш развлекательный трафик.
Заказав у нас сайт, Вы получаете :
1. Полностью работоспособную CMS для создания видеосателлитов под LoadMovie.ru(не WordPress, не DLE nulled by MID-TEAM, а уникальную CMS, написанную специально для Вас), способную автоматически наполнять сайт последними киноновинками партнерки LoadMovie.ru... пользователь будет скачивать фильм по вашей партнерской ссылке и будет полностью закреплен за вами, ребиллы часто бывают в этой программе... а вам в тоже время не надо будет думать о наполнении сайта - так как он наполнится сам автоматически...
2. Возможность ни о чем ни думать!!! Достаточно один раз установить и настроить сайт и стоит забыть о нем... Все картинки автоматически заливаются на ваш сервер под уникальным именем, каждая страница имеет уникальный титл, описание и кейворды, также сделаны теги: актеры, режисеры, жанры, как на самом сайте LoadMovie.ru, все это создается автоматически. В любом случае - вы можете отредактировать описания фильмов в режиме администрирования.
3. Возможность выбрать уникальный дизайн для своего сайта или доверить это дело нашим дизайнерам, которые в максимально короткое время создадут для вас уникальный шаблон. Мы совместиим любой дизайн с нашей CMS.
4. Техническую поддержку с нашей стороны. Если Вам что-то непонятно или что-то не устраивает - обращайтесь и мы Вам поможем. Также можем добавить новые, необходимые функции для улучшения вашего конверта. Мы заботимся о своих заказчиках.
5. Готовый и наполненный сайт всего за несколько часов!!!
Этот сайт будет постоянно обновляться по мере добавления новых фильмов в партнерку. Вам не надо будут совершенно ни о чем не заботиться.
Цена: 50$ за сайт. При оптовых заказах - скидки.
P.S.
Первым трем заказчикам с этого форума с репутацией выше 15к - сделаем по 25$ за отзыв о нашем скрипте.
Пишите в личку.
Пример можно увидеть? демка админки есть?
Прямо уж какая-то кнопка "бабло"! Один раз заплатил, и потом деньги считать только остается?
:)
Пример можно увидеть?
P.S. на WordPress такие за 20$ делают ;)
Первым трем заказчикам с этого форума с репутацией выше 15к - сделаем по 25$ за отзыв о нашем скрипте.
Пишите в личку.
Готов за 10$ заказать за расширенный отзыв.
За 10$ - нет, всем остальным готов помочь.
Есть демо, для теста, за урлом в личку...
VideoCash, Демо в лс плиз
kxk добавил 10.05.2009 в 13:02
VideoCash, Если понравиться то я первый за отзыв :)
ТС, и мне демку в личку... Если все Ок, то я второй за отзыв...
VideoCash, Демо в лс плиз
kxk добавил 10.05.2009 в 13:02
VideoCash, Если понравиться то я первый за отзыв :)
первый, надо полагать, всё же я.
я просто умею пользоваться ЛС, чтобы не писать в теме мусорные "Демо в лс плиз".
Phessiv, BaziliX, kxk... Первая тройка которые записались за отзыв.
Если все устраивает - готов приступить к созданию сайтов.
Остальным тоже скинул в личку...
P.S. если что-то не понравилось или чего-то не хватает по вашему мнению в нашей CMS - пишите и высказывайтесь. Улучшим в соответствии с вашими требованиями, подстроим под каждого пользователя...
VideoCash, Грабит контент в mysql ? Какие требования к хостингу ?