Нету трафик

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kolya_si:
Да, контент стараюсь писать уникальный, минимум 85%

Уже смешно.. Каждое слово = перл в дорогой оправе. Прочитай, что ты написал. Видимо с контентом там полная задница, поэтому сайт никому не нужен.

Зы у вас сколько девайсов на андроиде есть в доступе, чтобы писать статьи?

Сайт не смотрел.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Kolya_si:

я так и подумал. уникальный копейпаст!!1?

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
Jaf4:
Уже смешно.. Каждое слово = перл в дорогой оправе. Прочитай, что ты написал. Видимо с контентом там полная задница, поэтому сайт никому не нужен.
Зы у вас сколько девайсов на андроиде есть в доступе, чтобы писать статьи?
Сайт не смотрел.
грац.:
я так и подумал. уникальный копейпаст!!1?

И что же смешного? Что я прошу вашей помощи? Я конечно новичек в этом деле, но по факту контент уникальный 98%-100% по адвего, я написал уникальность 85% потому чтобы не придирались к словам, так как на сайте проскакивают статьи в которых уникальности 85%+, но их очень мало.

У меня есть планшет трансформер на Андроиде 4.0 и труба на андроиде 2.3

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
The WishMaster:
Может, пора начать продвигать сайт?

Так уже "продвигает". Посмотрел по бэкам - хрумак в действии.

И при том, неумелое пользование этим инструментом.

Kolya_si:

85% - мало.

Говорят, что нужно не менее 87,36%

Серч уже не торт => https://se.guru
Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
Mish-ka:
Так уже "продвигает". Посмотрел по бэкам - хрумак в действии.
И при том, неумелое пользование этим инструментом.

85% - мало.
Говорят, что нужно не менее 87,36%

Да, Хрумаком прогоняю, кстати заказывал прогон Хрумером у опытного человека с форумов серча и маула.

85% уникальности - знаю что мало, но этих статей очень мало, в основном 95-100% уникальность по адвего

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kolya_si:
85% уникальности - знаю что мало, но этих статей очень мало, в основном 95-100% уникальность по адвего

Ты не понял сарказма.

"Уникальность" - тут вообще ни при чем. И "адвего" тоже.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kolya_si,

контент стараюсь писать уникальный, минимум 85%

Контент просто офигенный:

Разработана она с уклоном фантастики. Также в игре доступно выбор центрального игрока. Отличительно особенностью является то
Отважный рыцарь – у него есть большой и сильный, благодаря нему он и побеждает в боях.

Но это полбеды. Главное, не только уникальность текстов, но и чтобы в текстах содержались ключевики, которые люди ищут. Вряд ли люди ищут "отважный рыцарь" и "уклон фантастики". Они ищут что-нибудь типа "RPG для андроид" или "рпг для планшета" - вот это и надо ненавязчиво вставлять в статьи, чтобы был трафик.

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
Scaryer:
Kolya_si,
Контент просто офигенный:

Но это полбеды. Главное, не только уникальность текстов, но и чтобы в текстах содержались ключевики, которые люди ищут. Вряд ли люди ищут "отважный рыцарь" и "уклон фантастики". Они ищут что-нибудь типа "RPG для андроид" или "рпг для планшета" - вот это и надо ненавязчиво вставлять в статьи, чтобы был трафик.

ага, точно. я понял. действительно контент не заточен под ключевики. спасибо за совет

strana
На сайте с 25.08.2008
116

"Отважный рыцарь – у него есть большой и сильный" напоминает про "Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов)."

Не надо было нанимать Эллочку Щукину в копирайтеры.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kolya_si:
Да, Хрумаком прогоняю, кстати заказывал прогон Хрумером у опытного человека с форумов серча и маула.

А. Надеюсь, после этой фразы никто не будут помогать школоспамеру. 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий