- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А они куда то исчезли? Что то я не заметил.
Значит пора уходить их биза☝
PS. Обьяснять вам, что точка возврата для этих компаний пройдена - это не ко мне. Если просто проспамились, то вопросов нет :)
Попахивает желанием скопировать контент и заюзать в своих целях.
Чтобы скопировать контент не нужно специально размещать его на своих серверах.
Значит пора уходить их биза
PS. Обьяснять вам, что точка возврата для этих компаний пройдена - это не ко мне.
Ну Вы же понимаете, что им нет никакого дела до решения, которое Вы вынесли :)
Всегда удивляли люди, которые что то решают в отношении кого то и думают, что так и должно быть)
Исходя из всего вышесказанного:
1. Предлагаю свои ресурсы + услуги по запуску и настройке сайта (естественно простейшие), для людей, которые хотят создать свой сайт (блог, сайт визитку учреждения и др.), не имеющие опыта, средств, но имеющие большой энтузиазм, и не менее большое и долговременное желание.
2. Все работы на сервере (с движком или БД) провожу сам, аккаунт владельцу не выдаю, есть желание что-то изменить на уровне движка - пишите.
Устанавливаю движки только официальных сборок, темы только из надежных источников, которые не нарушают лицензии, так же не принимаются сайты adult тематики и нарушающая условия хостинга (ссылку на условия скину желающим, здесь не размещаю чтоб не давать рекламу). В CMS НЕ ДАЮ права админа (считаю что для пользователя, который в этом не разбирается - они ему не нужны и могут повредить), настраиваю и консультирую желающего по аське или скайпу.
Условия - всё те же. Ресурсы предоставляю на первое время (2-6 месяцев, или пока сайт не начнет грузить сервер), после помогу/проконсультирую с монетизацией сайта, и помогу переехать на собственный аккаунт. Надо уступать место "молодым".
Мои гарантии - я не внедряю в код сайта свои "дополнения", не занимаюсь другими неправомерными делами нарушающие закон или мораль.
Со стороны хостинга давать гарантии не могу, поскольку от меня ничего не зависит (пользуюсь услугами хостинга с 2009 года, всё устраивает).
Так же помогу пройти весь путь - от регистрации домена до запуска сайта на моем сервере, от Вас - идея и проплата стоимости домена (платите не мне, а регистратору, данные для управление аккаунтом отправляю Вам перед проплатой). Домен оформляется на Ваше имя либо на имя регистратора доменных имён.
---------- Post added 28-06-2012 at 08:51 ----------
В дополнение к последнему сообщению: не принимаю сайты, которые собираются гнать трафик либо используют черную оптимизацию, так же не принимаю сателлиты и прочие ГС или не качественные СДЛ и другие плохие сайты.
Но если Вы имеете хороший сайт с низкой посещаемостью, пользуетесь бесплатным хостингом, и Вам надоела реклама или тормоза - приму (выборочно).
аккаунт владельцу не выдаю
В CMS НЕ ДАЮ права админа
И смысл тогда с вами связываться? Просто потусить мы и здесь можем :)
Уважаемый, странно что вы до сих пор не поняли, что в сети решают не бумажки, а репутация.
Как раз-таки я про бумажки не говорил, а имел в виду именно репутацию. Собственно выше уже говорили, но хочется написать и от себя - ИМХО: доверяя свои сайты "кому-то" всегда это делается на свой страх и риск. Какая бы компания не была - с мега-репутацией или просто с кипой необходимых бумаг и прочего. Всегда есть риск потерять свои сокровенные сайты. За примерами ходить далеко не надо - хостингюа, мaкxост, mhоst. Это компании, которые имели и репутацию, и бумажки. Было все у них. Некоторые до сих пор работают.
Да, можно долго говорить о том, что им стоило бы уйти с рынка или еще что-то. Но речь не об этом. Сам факт, что они имели определенный вес и в одночасье просто сдулись, должен всегда в будущем подавать пример тем, кто считает, что доверившись хостеру, будет все безоблачно. Готовым нужно быть ко всему. Потому я не вижу особой разницы - довериться ли хостеру, довериться ли ТС.
Детский сад какой то.
Детский сад какой то.
Не у всех имеются лишние деньги на реализацию своих идей, почему бы им не помочь?
да..отвык наш народ от доброты..все сразу начинают видеть подвох ))