Помогу начинающим...

12
[Удален]
XLhost.Ru:
А они куда то исчезли? Что то я не заметил.

Значит пора уходить их биза☝

PS. Обьяснять вам, что точка возврата для этих компаний пройдена - это не ко мне. Если просто проспамились, то вопросов нет :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
hosting_manager:
Попахивает желанием скопировать контент и заюзать в своих целях.

Чтобы скопировать контент не нужно специально размещать его на своих серверах.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
manZ:
Значит пора уходить их биза

PS. Обьяснять вам, что точка возврата для этих компаний пройдена - это не ко мне.

Ну Вы же понимаете, что им нет никакого дела до решения, которое Вы вынесли :)

Всегда удивляли люди, которые что то решают в отношении кого то и думают, что так и должно быть)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
AL
На сайте с 02.04.2012
23

Исходя из всего вышесказанного:

1. Предлагаю свои ресурсы + услуги по запуску и настройке сайта (естественно простейшие), для людей, которые хотят создать свой сайт (блог, сайт визитку учреждения и др.), не имеющие опыта, средств, но имеющие большой энтузиазм, и не менее большое и долговременное желание.

2. Все работы на сервере (с движком или БД) провожу сам, аккаунт владельцу не выдаю, есть желание что-то изменить на уровне движка - пишите.

Устанавливаю движки только официальных сборок, темы только из надежных источников, которые не нарушают лицензии, так же не принимаются сайты adult тематики и нарушающая условия хостинга (ссылку на условия скину желающим, здесь не размещаю чтоб не давать рекламу). В CMS НЕ ДАЮ права админа (считаю что для пользователя, который в этом не разбирается - они ему не нужны и могут повредить), настраиваю и консультирую желающего по аське или скайпу.

Условия - всё те же. Ресурсы предоставляю на первое время (2-6 месяцев, или пока сайт не начнет грузить сервер), после помогу/проконсультирую с монетизацией сайта, и помогу переехать на собственный аккаунт. Надо уступать место "молодым".

Мои гарантии - я не внедряю в код сайта свои "дополнения", не занимаюсь другими неправомерными делами нарушающие закон или мораль.

Со стороны хостинга давать гарантии не могу, поскольку от меня ничего не зависит (пользуюсь услугами хостинга с 2009 года, всё устраивает).

Так же помогу пройти весь путь - от регистрации домена до запуска сайта на моем сервере, от Вас - идея и проплата стоимости домена (платите не мне, а регистратору, данные для управление аккаунтом отправляю Вам перед проплатой). Домен оформляется на Ваше имя либо на имя регистратора доменных имён.

---------- Post added 28-06-2012 at 08:51 ----------

В дополнение к последнему сообщению: не принимаю сайты, которые собираются гнать трафик либо используют черную оптимизацию, так же не принимаю сателлиты и прочие ГС или не качественные СДЛ и другие плохие сайты.

Но если Вы имеете хороший сайт с низкой посещаемостью, пользуетесь бесплатным хостингом, и Вам надоела реклама или тормоза - приму (выборочно).

K0
На сайте с 16.05.2012
111
AlexLuxon:
аккаунт владельцу не выдаю
AlexLuxon:
В CMS НЕ ДАЮ права админа

И смысл тогда с вами связываться? Просто потусить мы и здесь можем :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
manZ:
Уважаемый, странно что вы до сих пор не поняли, что в сети решают не бумажки, а репутация.

Как раз-таки я про бумажки не говорил, а имел в виду именно репутацию. Собственно выше уже говорили, но хочется написать и от себя - ИМХО: доверяя свои сайты "кому-то" всегда это делается на свой страх и риск. Какая бы компания не была - с мега-репутацией или просто с кипой необходимых бумаг и прочего. Всегда есть риск потерять свои сокровенные сайты. За примерами ходить далеко не надо - хостингюа, мaкxост, mhоst. Это компании, которые имели и репутацию, и бумажки. Было все у них. Некоторые до сих пор работают.

Да, можно долго говорить о том, что им стоило бы уйти с рынка или еще что-то. Но речь не об этом. Сам факт, что они имели определенный вес и в одночасье просто сдулись, должен всегда в будущем подавать пример тем, кто считает, что доверившись хостеру, будет все безоблачно. Готовым нужно быть ко всему. Потому я не вижу особой разницы - довериться ли хостеру, довериться ли ТС.

подпись...
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Детский сад какой то.

AL
На сайте с 02.04.2012
23
vovka83:
Детский сад какой то.

Не у всех имеются лишние деньги на реализацию своих идей, почему бы им не помочь?

prostohosting.com
На сайте с 26.06.2009
101

да..отвык наш народ от доброты..все сразу начинают видеть подвох ))

аренда сервера https://prostohosting.com/services/dedicated.html Core i3 / i7 от 49$, VPS серверы Xen / OpenVZ https://prostohosting.com/services/vps.html от $9/мес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий