- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое примечание к платежу?
ЗА ПРАВА ВИМОГИ ЗГ.ДУ хххххх ДОГ.Uххххххххх ВIД К/С 4627 **** **** **** ФИО
У меня по другому, типо так:
ИНН мой, но когда платил УКР-Гарант - ИНН был другим.
При выводе денег через обменники пишется пополнение карты, перевод личных средств. А здесь продажа прав.
У меня тоже, и деньги вывел и закрепил карту 26-го а все еще на карту не упали, мож из-за праздников, а может и из-за ИНН (
Я для вывода вебмани на карточку пользуюсь обменником мининал. Очень удобно
Вчера карточку одобрили и сражу перевели деньги на карту приватбанка. Довольно оперативно раньше через укргарант ждал больше дня.
Здраствуйте!
Не хочу создавать новую тему, но у меня накипел ряд вопросов...
Я не сильно оперирую умными терминами, поэтому не срамите! 🙅
Парни, дайте совет, кто сможет :(
Я с украины (да, с маленькой буквы)...
1. Более 3-х лет работал в интернете... 2011-й год был куда более удачный 2012-го и всех прошлых лет... Сумма моих заработков варировалась между ~500-900$ в месяц. Зарабатывал на файлообменных хостингах, ПП и прочем хламе... Деньги выводились на ВМ, а от туда прямиком через укргарант на карту ПриватБанка... Естественно с Государством не делился, так как отдавал часть средств родным и близким... Многие поймут, когда скажу, сколько было палок в начале 2012-го... Вобщем заработок упал в разы... Не в этом суть... А суть в следующем... С недавних пор занимаюсь расскруткой собственного сайта (не варез или другой Г-сайт - тематический), который в скором времени (надеюсь) начнет приносить легальный доход. Исходя из той инфы, что нарыл - придется теперь делиться с Государством... Так вот сам вопрос... Что мне грозит, если я захочу легализировать свой онлайн бизнес (заработок с ПП и продажа рекламы)? Мое, как бы не совсем чистое прошло может аукнуться при регистрации в налоговой? Или обойдусь стандартными процедурами согласно НК украины + регистрация нового счета в другом банке?
2. Каким образом сейчас лучше выводить оставшиеся средства на ВМ после этих сюрпризов с укргарантом? Да, и 1 платеж мне таки пришлось сделать на карту через новый сервис, не большой, но был... не знаю, что мне теперь светит, ведь пришлось подтверждать свой ИНН :(
3. Дайте нормальный человеческий совет, парни, дабы спать спокойно :( На мне семья и родные... Если все рухнет тарары, выход один... и он через петлю((((
По жизне е слабый, но довели эти "покращення" 😡
Сергей Фролов, ну и где вы нарыли такую инфу?
Кстати раньше при выводе не все банки требовали ИНН, например альфа. ИНН заполнил только сегодня.
Каким образом сейчас лучше выводить оставшиеся средства на ВМ после этих сюрпризов с укргарантом?
Какие сюрпризы? Что изменилось?
Так в курсе кто, налоговая как-то связана с нововведениями? Или можно не боясь дальше выводить как и через УГ, не платя налоги? Может альтернативы какие есть?
---------- Post added 06-07-2012 at 20:33 ----------
Посоветуйте кто хорошие проверенные обменники, в которых можно вывести на карту Приватбанка с наименьшей комиссией. Только пожалуйста без рекламы и всяких рефок.
Коммерческие банки не имеют права выдавать информацию в фискальные органы без постановления органов МВД.
Даже если учесть новый налоговый кодекс, где речь идет об обязательном декларировании доходов, размер которых составляет 9140, то можно в ус не дуть.
Вообще факторов очень много и просто так сказать плати или не плати никто не сможет!
Если разовые платежи когда либо были больше 151тыс гривен - Вы можете быть интересны налоговой.
Если Вы нигде не работаете официально и при этом живете в семикомнатной хате в миллионнике - о Вас уже знают )
Если у Вас до 9140 в месяц доход со всех возможных источников по одному ИНН просто не думайте о проблемах, иначе они могут прийти к Вам сами.
Диверсифицируйте риски - жена, бабушка, сосед алкаш. Вариантов много на кого можно оформить аттестат и карту если это не черные дела.
Я пока очень рад, что наши дибилоиды из правительства занимаются всем чем угодно, кроме регулирования рынка электронных валют ;)
А клиентам ПривЕтБанка советую быть осторожными - на протяжении полугода их хваленый сервис liqpay нагунли 20летние ребятки.