banking.ukrgarant.com - Закрылся?

1 234 5
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
-= Serafim =-:
Какое примечание к платежу?
mansursp:
ЗА ПРАВА ВИМОГИ ЗГ.ДУ хххххх ДОГ.Uххххххххх ВIД К/С 4627 **** **** **** ФИО

У меня по другому, типо так:

Продажа прав требования (webmoney.ua): Iван Iванич Сидоренко , р\с 298545757100, ИНН 485653250014, получатель ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", карта 54210035687410041

ИНН мой, но когда платил УКР-Гарант - ИНН был другим.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

При выводе денег через обменники пишется пополнение карты, перевод личных средств. А здесь продажа прав.

U1
На сайте с 20.08.2010
67

У меня тоже, и деньги вывел и закрепил карту 26-го а все еще на карту не упали, мож из-за праздников, а может и из-за ИНН (

F3
На сайте с 26.01.2009
47

Я для вывода вебмани на карточку пользуюсь обменником мининал. Очень удобно

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Вчера карточку одобрили и сражу перевели деньги на карту приватбанка. Довольно оперативно раньше через укргарант ждал больше дня.

СФ
На сайте с 05.07.2012
0

Здраствуйте!

Не хочу создавать новую тему, но у меня накипел ряд вопросов...

Я не сильно оперирую умными терминами, поэтому не срамите! 🙅

Парни, дайте совет, кто сможет :(

Я с украины (да, с маленькой буквы)...

1. Более 3-х лет работал в интернете... 2011-й год был куда более удачный 2012-го и всех прошлых лет... Сумма моих заработков варировалась между ~500-900$ в месяц. Зарабатывал на файлообменных хостингах, ПП и прочем хламе... Деньги выводились на ВМ, а от туда прямиком через укргарант на карту ПриватБанка... Естественно с Государством не делился, так как отдавал часть средств родным и близким... Многие поймут, когда скажу, сколько было палок в начале 2012-го... Вобщем заработок упал в разы... Не в этом суть... А суть в следующем... С недавних пор занимаюсь расскруткой собственного сайта (не варез или другой Г-сайт - тематический), который в скором времени (надеюсь) начнет приносить легальный доход. Исходя из той инфы, что нарыл - придется теперь делиться с Государством... Так вот сам вопрос... Что мне грозит, если я захочу легализировать свой онлайн бизнес (заработок с ПП и продажа рекламы)? Мое, как бы не совсем чистое прошло может аукнуться при регистрации в налоговой? Или обойдусь стандартными процедурами согласно НК украины + регистрация нового счета в другом банке?

2. Каким образом сейчас лучше выводить оставшиеся средства на ВМ после этих сюрпризов с укргарантом? Да, и 1 платеж мне таки пришлось сделать на карту через новый сервис, не большой, но был... не знаю, что мне теперь светит, ведь пришлось подтверждать свой ИНН :(

3. Дайте нормальный человеческий совет, парни, дабы спать спокойно :( На мне семья и родные... Если все рухнет тарары, выход один... и он через петлю((((

По жизне е слабый, но довели эти "покращення" 😡

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Сергей Фролов, ну и где вы нарыли такую инфу?

Кстати раньше при выводе не все банки требовали ИНН, например альфа. ИНН заполнил только сегодня.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Сергей Фролов:
Каким образом сейчас лучше выводить оставшиеся средства на ВМ после этих сюрпризов с укргарантом?

Какие сюрпризы? Что изменилось?

W
На сайте с 30.04.2007
138

Так в курсе кто, налоговая как-то связана с нововведениями? Или можно не боясь дальше выводить как и через УГ, не платя налоги? Может альтернативы какие есть?

---------- Post added 06-07-2012 at 20:33 ----------

Посоветуйте кто хорошие проверенные обменники, в которых можно вывести на карту Приватбанка с наименьшей комиссией. Только пожалуйста без рекламы и всяких рефок.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Коммерческие банки не имеют права выдавать информацию в фискальные органы без постановления органов МВД.

Даже если учесть новый налоговый кодекс, где речь идет об обязательном декларировании доходов, размер которых составляет 9140, то можно в ус не дуть.

Вообще факторов очень много и просто так сказать плати или не плати никто не сможет!

Если разовые платежи когда либо были больше 151тыс гривен - Вы можете быть интересны налоговой.

Если Вы нигде не работаете официально и при этом живете в семикомнатной хате в миллионнике - о Вас уже знают )

Если у Вас до 9140 в месяц доход со всех возможных источников по одному ИНН просто не думайте о проблемах, иначе они могут прийти к Вам сами.

Диверсифицируйте риски - жена, бабушка, сосед алкаш. Вариантов много на кого можно оформить аттестат и карту если это не черные дела.

Я пока очень рад, что наши дибилоиды из правительства занимаются всем чем угодно, кроме регулирования рынка электронных валют ;)

А клиентам ПривЕтБанка советую быть осторожными - на протяжении полугода их хваленый сервис liqpay нагунли 20летние ребятки.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий