- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
RDS bar, проблема с определением индексированности страницы сайта в гугл у меня только при выборе в настройках получения данных через ваш апи.
Выставил проверить стандартным путем и всё заработало.
Средства полученные от размещения рекламы пойдут на расширение функционала плагина.
Пишите, если у вас будут какие-то идеи по добавлению новых функций или параметров.
Есть одна идейка... Смотрите, если закрыть рекламой всё окно браузера, то там можно разместить больше баннеров! И будет очень много денег. И тогда функционал так можно расширить, что аж дух захватывает!
RDS bar, проблема с определением индексированности страницы сайта в гугл у меня только при выборе в настройках получения данных через ваш апи.
Выставил проверить стандартным путем и всё заработало.
Проверку через API поправим на следующей неделе.
---------- Добавлено 21.03.2015 в 12:47 ----------
И тогда функционал так можно расширить, что аж дух захватывает!
Если у вас есть конкретные предложения по расширению функционала плагина, пишите, обсудим.
RDS bar, конкретное предложение: уберите рекламу, добавьте других платных функций. Сейчас вы, по сути, ухудшили качество вашего продукта и хотите денег с нас, чтобы даже не улучшить, а просто сделать так как было. Вот что бесит
RDS bar, хотел бы дать небольшой совет.
Ваше право конечно им воспользоваться или нет, но в данной ситуации правильнее бы было поступить следующим образом:
а) Показывать рекламу тем, кто этого хочет, привлекая их денежкой! Например за 1000 показов предлагать 0.01 руб.
б) Сделать возможность от нее отказаться (бесплатно).
Таким образом все останутся довольны, и найдутся те, кто захочет оставить Вашу рекламу и другим будет дальше удобно пользоваться вашим сервисом!
мда уж...и тут реклама появилась 🙅
я хотел спросить как отключить рекламу в мозиле, но вижу что это уже стоит денег 😒
то есть без этого доллара увеличить функциональность не получается? чувствую скоро одним долларом не отделаешься. дальше будет больше.
Поясните, пожалуйста, о какой именно рекламе идёт речь😕? Я, например не вижу никакой рекламы! :)
Я, например не вижу никакой рекламы!
А Вы обновитесь до последней версии ;)
Баннер баннером, но вопросы:
1. Почему об этом не было ни слова, в ваших новостях — неприятный сюрприз
2. Где и как отключить этот баннер, у меня на счету есть 1у.е+
3. Улучшение — сделать большую кнопку в плагине или в личном кабинете, с/о возможности отключить баннер. — Вам деньги, людям отсутствие рекламы и нет потери времени, а так надо искать/писать чтобы решить этот вопрос — негатив.