- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
rds bar вдруг начал писать что у меня cms-ка perl, хотя на самом деле джумла. Что бы это значило?
После изменения дизайна в Яндексе плагин перестал выводить кол-во проиндексированных страниц.
Здравствуйте! Очень сильно стал тормозить плагин, проверяет показатели сайтов ОЧЕНЬ медленно и не с первого раза. В чем может быть дело? Спасибо.
Продублируйте ваше сообщение с помощью функции Поддержка в Настройках плагина.
После изменения дизайна в Яндексе плагин перестал выводить кол-во проиндексированных страниц.
В новой версии мы уже учли изменения в выдаче, которые могут возникнуть при переходе Яндекса на тот вариант поиска, который выложен на beta.yandex.ru
Если у вас новый дизайн отличается от beta.yandex.ru, вышлите на адрес support@recipdonor.com исходный код страницы поисковой выдачи Яндекса, учтем ваш вариант верстки.
RDS bar, проблема с долгой загрузкой показателей в баре через api существует и у меня, причём в поддержку в настройках плагина я обращался и подробно описывал ситуацию где-то неделю-две назад, а ответа так и не последовало...
RDS bar, проблема с долгой загрузкой показателей в баре через api существует и у меня, причём в поддержку в настройках плагина я обращался и подробно описывал ситуацию где-то неделю-две назад, а ответа так и не последовало...
Работаем над этой задачей. Скорость проверок параметров через API будет значительно увеличена в течение 1-2 месяцев.
RDS bar, может ли показывать Ваш сервис что у меня cms perl и джумла? файлов .pl на сайте нет.
RDS bar, может ли показывать Ваш сервис что у меня cms perl и джумла? файлов .pl на сайте нет.
В настоящее время при анализе страниц сайтов наш плагин определяет около 100 различных CMS:
1C-Bitrix, 2z Project, Amiro.CMS, BIGACE, Blogger, BPanel, Bugzilla, CMS Made Simple, Coppermine, cPanel, CS Cart, CubeCart, cutephp, DirectAdmin, DLE, DokuWiki, DotNetNuke, DreamWeaver, Drupal, e107, Envos, eZ Publish, FluxBB, Flyspray, FrontPage, InSales, InstantCMS, IPB, Joomla, Kentico CMS, KMStudio, Kolibri CMS, Koobi, LiveJournal, Magento, MantisBT, MaxSite CMS, MediaWiki, Microsoft ASP.NET, MiniBB, MODx, Moogo, Movable Type, MyBB, Neocrome, Next Generation, OpenCart,
openEngine, osCommerce, osCSS, papaya CMS, Perl, phpBB, PHP-Fusion, phpMyAdmin, PHP-Nuke, phpPgAdmin, Plesk, Plone, posterous, Prestashop, punBB, Redmine, Ruxe, S.Builder, s9y, SiteEdit, SLAED, SMF, sNews, SPIP, Squarespace, swift.engine, Swiftlet, Textpattern CMS, Trac, Tumblr, TypePad, TYPO3, TYPOlight, Ubercart, uCoz, Vamshop, Vanilla, vBulletin, VP-ASP, WCPS, Webalizer, webEdition, WebGUI, WebPublisher, WikkaWiki, WordPress, Xevian, XMB, XOOPS, xtCommerce, YaBB, YAF, Zen Cart.
При проверке мы ориентируемся на наличие в коде страницы признаков одной из систем управления сайтом. Для получения более подробной информации вышлите ваш сайт в личку или на адрес support@recipdonor.com
Выложена новая 4.1.20140318 версия плагина RDS bar
По сравнению с версией 4.1.20131218 были внесены следующие изменения:
Параметры.
- Исправлены ошибки в параметрах ТИЦ, Индекс Я, Индекс Я стр, Индекс Я дата, Индекс Я дата стр, Я.кэш, links in/out
- В Вирусы добавлено определение наличия вируса на сайте по данным VirusTotal
- Добавлена функция быстрой смены прокси.
- В Ahrefs добавлена дополнительная настройка для определения количества исходящих ссылок сайта на уникальные домены
- Добавлена функция Прогноз погоды.
- В Seo теги добавлен подсчет количества символов в Title, Description, Keywords
- В посещаемость добавлено определение наличия счетчика биржи Trustlink
Интеграция в "Я.Поиск".
- Исправлены ошибки возникающие из-за изменения верстки страницы поисковой выдачи.
- Добавлена функция Анализ сайта
Интеграция в Я.вебмастер
- Вывод параметров Дата индексации, Индекс Я, Индекс Я дата, Кол-во входящих ссылок, Индекс G, Solomono in/out, Популярные запросы, Продажа seo, Поддомены сайта
Интеграция в Я.каталог
- вывод параметров ТИЦ, Я Каталог, ТИЦ.Бар, Я Регион, Я Тематика, Индекс Я, Индекс Я дата.стр, PR, DMOZ, Индекс G, Индекс G стр, Продажа SEO, Посещаемость, Links in/out, Покупка ссылок, Индекс Solomono, Solomono in/out, MozRank, SEOmoz, Web Arch, Возраст, Alexa, Semrush, Позиции, Позиции стр, Соц. сети, Агрегаторы, Картинки, Упом. Я, Back G, Back Alexa, Ahrefs, MJ, CF, TF, Индекс Bing, Back Bing, Bing исход, Индекс AOL, IP, Сайтов на IP, Хост, Провайдер, География, CMS, Размер страницы, Время загрузки, Валидатор, Вирус, RSS
C тИЦ-ем как-то неадекватно работает. На одних сайтах показывает, на других - нет.
C тИЦ-ем как-то неадекватно работает. На одних сайтах показывает, на других - нет.
Скорее всего, у вас установлена старая версия плагина в ней из-за изменения верстки не работает проверка ТИЦ для сайтов, которых нет в Яндекс каталоге.
Установите последнюю версию плагина https://addons.mozilla.org/firefox/addon/rds-bar/versions/