- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перечитал посты, но я так понимаю, что не только единого решения выхода из под фильтра нет, но и у всех абслютно разные мнения по этому поводу. Неужели никто не вышел из под Панды и Пингвина?
бьюсь головой об стенку: слетело на 10-20-е страницы три сайта, все созданные мной, весь контент - уникальный (возможно уже разворованный). Ссылки с сапы.
что только не пытался делать: снимал часть ссылок - нет результата, немного поубирал ключи в текстах - нет результата, добавлял безанкорные ссылки - нет результата, регулярно добавляю уникальные статьи/новости - нет результата.
по уникальному предложению из текста сайты находятся либо на последних местах ТОРа, либо вообще черт знает где?
что еще предпринять, чтобы выйти с под фильтров? Снимать ссылки и покупать новые? Польнлостью переписывать контент? Менять анкоры существующих ссылок? ?? ?? :confused:
Решил переспросить перед снятием всей ссылочной...:gm:
Я поставила 301 редирект. Пока помогло))
saler2007, если с яндекса траф не идет, можете попробовать снимать. Только не все разом. Постарайтесь проанализировать каждую ссылку отдельно.
Я поставила 301 редирект. Пока помогло))
новый домен?
Успешных подтвержденных выходов из под пингвина нет, кроме одного большого сайта, о котором на серче статья была. Из под панды тоже единицы выходили, хотя фильтр этот фильтр давно.Так что думайте сами, решайте сами...
Легче сделать новый сайт, без нарушений и потихоньку раскручивать. 301 редирект помогает далеко не всем и только на пару недель.
новый домен?
Да. Новый домен
---------- Добавлено 27.06.2012 в 18:37 ----------
Успешных подтвержденных выходов из под пингвина нет, кроме одного большого сайта, о котором на серче статья была. Из под панды тоже единицы выходили, хотя фильтр этот фильтр давно.Так что думайте сами, решайте сами...
Легче сделать новый сайт, без нарушений и потихоньку раскручивать. 301 редирект помогает далеко не всем и только на пару недель.
так вот я вчера пыталась понять, что именно я могла нарушить этим сайтом.. http://4todelatesli.ru/ Никто так и не мог сказать.
Вот сегодня поставила новый домен - пока индексируется 100%
Прочитал множество советов и экспериментов на этом форуме относительно пингвина. Никто однозначного ответа не дал. Только догадки. Я пока что мер не принимал и все веду в обычном режиме. Но, заметил такую вещь:
Как только я добавился в adwords.google (контекстная реклама) я начал светиться в ТОП 20 по ВЧ. Как только отключаю рекламу - все...меня нет и в ТОП 100! Вот и думайте, гадайте! Писал я в панель гугла. Ответили как и всем - на ваш сайт фильтр не налаживался ;) Мистика! Но факт остается фактом, после 4-ех летнего нахождения в ТОП 1 в гугле и яндексе я в гугле теперь себя найти даже не могу!
Прочитал множество советов и экспериментов на этом форуме относительно пингвина. Никто однозначного ответа не дал. Только догадки. Я пока что мер не принимал и все веду в обычном режиме. Но, заметил такую вещь:
Как только я добавился в adwords.google (контекстная реклама) я начал светиться в ТОП 20 по ВЧ. Как только отключаю рекламу - все...меня нет и в ТОП 100! Вот и думайте, гадайте! Писал я в панель гугла. Ответили как и всем - на ваш сайт фильтр не налаживался ;) Мистика! Но факт остается фактом, после 4-ех летнего нахождения в ТОП 1 в гугле и яндексе я в гугле теперь себя найти даже не могу!
может с контекстной рекламой совпадение? 0_O
Я тоже так думал! Но проверяю и вижу это уже на протяжении 5 дней! На ночь отключаю эдвордс и через час после отключения не вижу свой сайт ни по какому ВЧ запросу!
так вот я вчера пыталась понять, что именно я могла нарушить этим сайтом..
Там легче назвать, какие участки сайта не нарушили - все остальное сплошное нарушение. Странно, что люди пытаются обмануть самих себя даже, а не гугла. :)
Я тоже так думал! Но проверяю и вижу это уже на протяжении 5 дней! На ночь отключаю эдвордс и через час после отключения не вижу свой сайт ни по какому ВЧ запросу!
Предлагаю почистить кеш и прочую историю в браузере + выйти из своего акаунта гугл.
Возможно влияет персонализированная выдача каким-то образом.