Нарисуем красивый дизайн для вашего сайта за 60 уе

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Всем доброго дня. Мы вводим новую услугу разработка логотипов и фирменного стиля, стоимость от 1600 рублей. Но мы так же разрабатываем дизайн макеты сайтов и верстаем их. За подробностями в личку.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Уважаемые посетители форума, хочу довести до вашего сведения, время разработки дизайна 1-2 дня, верстка и натяжка 2-3 дня. Обращаю внимание что скорость сдачи проекта зависит от быстроты ваших ответов. До конца месяца водим 15% скидку на наши работы, запись в этой теме. Хороших вам выходных.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

5 сообщений от ТС подряд - многовато. Притормозите, а по придется штрафовать за апы.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Публикую отзыв клиента который не смог отписаться в топике

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
mas7777:
МЫ вводим новую услугу... Но МЫ так же разрабатываем дизайн макеты

Мы, Николай второй?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Думаю вы читали мое первое сообщение.

"Дорогие форумчане, я собрал команду дизайнеров которые с радостью создадут красивый макет для вашего сайта, строгий контроль качества и оптимизация работы позволила снизить стоимость разработки дизайна."

Мне кажется я имею право употреблять слово Мы, а то будет как то неуважительно к тем кто рисует.

kontrobas:
Мы, Николай второй?
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Публикую новый отзыв.

Спасибо за отзывы, всем тем кто оставит отзыв гарантирую скидку на последующие заказы.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Пожалуй, тоже заведу клона и буду себе отзывы оставлять. Прикольно наверное.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Уважаемые потенциальные заказчики, с прошедшими праздниками Вас. После долгих каникул и недоразумения (администрации виднее), мы продолжаем работу. С радостью отвечу вам на ваши вопросы. Окончательная цена формируется исходя из ваших пожеланий относительно будущего сайта, сложности дизайна и функционала. У нас по прежнему одни из самых низких цен на разработку сайтов, к сожалению о добросовестной конкуренции говорить не приходится...

Уважаемые потенциальные заказчики, в связи с распространенной практикой среди клиентов обращаться сразу к 2-3 исполнителям и выбирать лучших, мы предоплату не возвращаем, то есть доработать - да, вернуть деньги - нет. Так же мы разбиваем оплату на этапы, первый этап это дизайн с 50% предоплатой и оплатой по факту принятия, и второй этап это верстка и натяжка по такой же схеме. Мы делаем качественные сайты на основании ваших пожеланий, результат = пожеланиям, пока экстрасенсорными способностям не обучились.

В команде несколько верстальщиков и 3 дизайнера (дизайнеры разных уровней, от "середнячков" до профессионалов, что сказывается на стоимости)

С уважением Антон

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я вот всегда только боюсь, что ребята поймут, насколько хорошо рисуют и залупят ценник в три раза выше)

В любом случае спасибо за работу!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий