- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Мы вводим новую услугу разработка логотипов и фирменного стиля, стоимость от 1600 рублей. Но мы так же разрабатываем дизайн макеты сайтов и верстаем их. За подробностями в личку.
Уважаемые посетители форума, хочу довести до вашего сведения, время разработки дизайна 1-2 дня, верстка и натяжка 2-3 дня. Обращаю внимание что скорость сдачи проекта зависит от быстроты ваших ответов. До конца месяца водим 15% скидку на наши работы, запись в этой теме. Хороших вам выходных.
5 сообщений от ТС подряд - многовато. Притормозите, а по придется штрафовать за апы.
Публикую отзыв клиента который не смог отписаться в топике
МЫ вводим новую услугу... Но МЫ так же разрабатываем дизайн макеты
Мы, Николай второй?
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Думаю вы читали мое первое сообщение.
"Дорогие форумчане, я собрал команду дизайнеров которые с радостью создадут красивый макет для вашего сайта, строгий контроль качества и оптимизация работы позволила снизить стоимость разработки дизайна."
Мне кажется я имею право употреблять слово Мы, а то будет как то неуважительно к тем кто рисует.
Мы, Николай второй?
Публикую новый отзыв.
Спасибо за отзывы, всем тем кто оставит отзыв гарантирую скидку на последующие заказы.
Пожалуй, тоже заведу клона и буду себе отзывы оставлять. Прикольно наверное.
Уважаемые потенциальные заказчики, с прошедшими праздниками Вас. После долгих каникул и недоразумения (администрации виднее), мы продолжаем работу. С радостью отвечу вам на ваши вопросы. Окончательная цена формируется исходя из ваших пожеланий относительно будущего сайта, сложности дизайна и функционала. У нас по прежнему одни из самых низких цен на разработку сайтов, к сожалению о добросовестной конкуренции говорить не приходится...
Уважаемые потенциальные заказчики, в связи с распространенной практикой среди клиентов обращаться сразу к 2-3 исполнителям и выбирать лучших, мы предоплату не возвращаем, то есть доработать - да, вернуть деньги - нет. Так же мы разбиваем оплату на этапы, первый этап это дизайн с 50% предоплатой и оплатой по факту принятия, и второй этап это верстка и натяжка по такой же схеме. Мы делаем качественные сайты на основании ваших пожеланий, результат = пожеланиям, пока экстрасенсорными способностям не обучились.
В команде несколько верстальщиков и 3 дизайнера (дизайнеры разных уровней, от "середнячков" до профессионалов, что сказывается на стоимости)
С уважением Антон
Я вот всегда только боюсь, что ребята поймут, насколько хорошо рисуют и залупят ценник в три раза выше)
В любом случае спасибо за работу!